Dinamarca y Australia igualaron 1-1 en Grupo C de Rusia 2018

Dinamarca y Australia igualaron 1-1 en Grupo C de Rusia 2018

Daneses y australianos no se sacaron ventaja

Australia se mantiene viva en Rusia 2018, tras igualar 1-1 con Dinamarca. Los 'Socceroos' evitaron la derrota ante los daneses gracias a un penal cobrado por el VAR.

Mile Jedinak anotó para Australia de penal a los 38 minutos, luego de Christian Eriksen haya adelantado a Dinamarca a los 7 minutos del partido.

El minuto a minuto de Dinamarca vs. Australia aquí

La previa

El Samara Arena será el escenario para un duelo clave. La selección de Dinamarca chocará ante la selección de Australia por la fecha 2 del Grupo C del Mundial Rusia 2018. Los daneses van por su segunda victoria tras la obtenida ante la selección peruana, mientras que los 'soceroos' quieren aguarles la fiesta. 

¿A qué hora juegan Dinamarca vs Australia?

- 7:00 am hora Perú

- 2:00 pm hora Dinamarca

- 10:00 pm hora Australia

- 2:00 pm hora España

- 4:00 pm hora Ekaterimburgo

- 8:00 am hora Miami

La  selección de Dinamarca va por una nueva victoria que le permita asegurar su clasificación a octavos de final de Rusia 2018. La única baja que presenta el equipo de Age Hareide es la de William Kvist que sufrió una rotura de costillas y la perforación de un pulmón tras el choque con Jefferson Farfán. 

De otro lado, la  selección de Australia no se presente como una presa fácil, por el contrario. En el partido ante Francia demostraron tener la capacidad, luego de varias participaciones mundialistas de manera consecutiva, para hacerle frente a cualquier selección y ante los daneses planean dar el golpe. 

Tanto la  selección de Dinamarca como la selección de Australia se han visto las caras en 3 ocasiones: en 2007 victoria para Dinamarca por 3 a 1, en 2010 para Australia 1 a 0 y en 2012 para Dinamarca por 3 a 1. 

¿Qué canales transmiten el partido?

- En Perú el partido será transmitido por Latina y TV Perú (para la señal abierta) y DirecTV (señal privada)

- En Dinamarca será a través de DR

- En Australia es a través de SBS y Optus Sport

- En España transmitirá el partido la cadena Cuatro

- En Estados Unidos será a través de Telemundo, NBC y Fox

- En Colombia por RCN, Caracol y DirecTV

TV Pública

- En Argentina transmitirán >, TyC Sports y DirecTV

- En México por SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Posibles alineaciones

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Henrik Dalsgaard, Simon Kjaer, Andreas Christensen, Jens Larsen; Lasse Schone, Thomas Delaney, Yussuf Poulsen, Pione Sisto, Christian Eriksen y Nicolai Jorgensen.

Australia: Mat Ryan; M. Milligan, Trent Sainsbury, James Meredith; Mile Jedinak; Aaron Mooy, Mark Milligan, Matthew Leckie, Aziz Behich; Tom Rogic y Tim Cahill.

Comentarios