Villarreal vs. Real Madrid por la fecha 17 de la Liga Santander

Villarreal vs. Real Madrid por la fecha 17 de la Liga Santander

Real Madrid enfrenta a Villarreal en partido pendiente en la Liga de España

Villarreal vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan en un partido postergado por la fecha 17 de LaLiga Santander en el Estadio de La Cerámica. El encuentro se jugará desde las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por DirecTV.

Ambos equipos disputan este partido con la necesidad de sumar puntos para recuperar posiciones, salir del descenso en el caso del Villarreal y acercarse al liderato para el Real Madrid.

Horarios del partido

Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m. 
México - 2:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

Tras la conquista del Mundial de Clubes, el Real Madrid inicia el nuevo año en casa del Villarreal, obligado a ganar para alcanzar al Sevilla en la tercera plaza y no distanciarse del Barcelona y Atlético de Madrid en la pelea por el título.

Una novedad

Para este partido, el Real Madrid pierde a Marcos Llorente, un jugador que se había convertido en imprescindible. Una lesión muscular lo deja fuera del encuentro y abre camino al regreso de Casemiro.

Con tridente

El tridente ofensivo formado por Lucas Vázquez, Gareth Bale y Karim Benzema comenzará el año en un estadio de gran recuerdo para el galés. Allí marcó su primer tanto como jugador del Real Madrid y ha marcado en tres de sus cinco visitas.

Por su parte, Villarreal afronta este encuentro con las bajas de Bruno Soriano y Miguelón por lesión, y Mario Gaspar por sanción.

Comentarios