Universitario cayó 3-0 ante Defensa y Justicia por Copa Libertadores (Foto: Twitter)

Universitario vs. Defensa y Justicia por la jornada 2 del Grupo A de Copa Libertadores. Los cremas sueñan con conseguir sus primeros puntos en la competición luego de un duro pero esperanzador comienzo. Sigue el MINUTO A MINUTO.

En la primera jornada, Defensa y Justicia empató por 1-1 en Ecuador ante el Independiente del Valle y Universitario cayó por 2-3 ante Palmeiras con un gol en el tiempo añadido.

• Venezuela: 18:00 / ESPN

El domingo, Defensa y Justicia perdió ante el colista Arsenal por 0-1 con un gol en propia puerta y quedó séptimo en la Zona A con 12 puntos, a cinco de Independiente, que es cuarto y ocupa la última plaza clasificatoria para los cuartos de final a dos jornadas del final de la primera fase.

Universitario, por su parte, cayó el mismo día en el clásico ante el Sporting Cristal por 0-1 en el estadio Nacional y complicó sus aspiraciones de pelear el grupo A.

El equipo de la ciudad de Lima es séptimo de la Zona A del torneo peruano con cuatro puntos producto de una victoria, un empate y dos derrotas.

El delantero Enzo Gutiérrez terminó dolorido el clásico y está en duda para el partido del miércoles. El entrenador, el argentino Ángel Comizzo, también analiza realizar modificaciones en el centro del campo y en la defensa.

Sebastián Beccacece, entrenador de Defensa y Justicia, que este año ganó la Recopa Sudamericana, apostaría por los mismos once que estuvieron en el debut ante los ecuatorianos.

“Con el plantel reducido que tenemos estamos haciendo lo mejor que podemos. Los chicos están muy motivados, pero también con un desgaste importante, con una seguidilla de partidos que es inmensa. A los jugadores que tenemos aislados (por el covid-19) los perdemos por tres o cuatro partidos, entonces tenemos que adaptarnos día a día”, dijo Beccacece.

Palmeiras lidera el Grupo A con tres puntos, seguido por el ‘Halcón e Independiente del Valle con uno cada uno, mientras que Universitario no tiene unidades.