EN VIVO este martes 30 de junio con transmisión de para todo Latinoamérica. Mira aquí todas las incidencias, estadísticas y el minuto a minuto del partidazo que se jugará en el Camp Nou, con en campo, desde las 15:00 horas para Perú-Colombia, 17:00 horas para Argentina, 15:00 horas para México y 22:00 horas para España. Conoce aquí a qué hora juegan contra , en qué canal puedes ver el partido en diferentes partes del mundo y cómo puedes ver ESPN EN VIVO por Internet.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: GOLES DEL PARTIDO

Barcelona 1-0 Atlético de Madrid: autogol de Diego Costa. (Video: ESPN)

Victoria 0-1 para el Barcelona en el último duelo ante Atlético de Madrid por LaLiga. Fue en diciembre de 2019 y se disputó en el Wanda Metropolitano.

Barcelona vs. Atlético Madrid minuto a minuto AQUÍ

Así llega el Barcelona

En la última jornada, Barcelona no la pasó nada bien en su visita al Celta de Vigo. El equipo dirigido por Quique Setién ha sufrido un par de tropiezos en este reinicio del fútbol español y dejó escapar dos puntos de oro en Vigo. Esto le ha costado a los blaugranas el primer lugar de LaLiga Santander, que ahora es ocupado por el Real Madrid.

“Todos tenemos que ceder una parte de nosotros mismos por el bien del equipo. Esto es un equipo y se tiene que actual como tal. A veces hay que sacrificar ciertas cosas personales para el beneficio colectivo”, declaró Setién en la conferencia de prensa previo al duelo ante los ‘Colchoneros'.

Así llega el Atlético de Madrid

Con solo un empate (ante Athletic Bilbao) y cuatro victorias consecutivas, Diego Simeone buscará su primera victoria en el Camp Nou, una plaza siempre complicada para el Atlético de Madrid, que viene de una victoria en el campeonato español ante Alavés por 2 a 1, que le ha permitido afianzarse en el tercer lugar del campeonato.

A qué hora juegan Barcelona contra Atlético de Madrid

  • Argentina: 17:00 horas
  • Alemania: 22:00 horas
  • Australia: 06:00 horas del miércoles 01 de julio
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Canadá: 16:00 horas (Ontario) - 13:00 horas (Vancouver)
  • Chile: 16:00 horas
  • China: 04:00 horas del miércoles 01 de julio
  • Colombia: 15:00 horas
  • Corea del Sur: 05:00 horas del miércoles 01 de julio
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Francia: 22:00 horas
  • Guatemala: 14:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • Italia: 22:00 horas
  • Japón: 05:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Nueva Zelanda: 08:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Panamá: 15:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Reino Unido: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas (Los Angeles) - 16:00 horas (Miami)
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Barcelona vs. Atlético de Madrid: En qué canal ver el partido por LaLiga

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Alemania: DAZN
  • Australia: beIN Sports 1, beIN Sports Connect, Radio Barca, Kayo Sports
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
  • Canadá: beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • China: PPTV Sport China, QQ Sports Live, iQiyi
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Corea del Sur: SPOTV, SPOTV ON 2
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT, Free
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: ESPNPlay Caribbean, Sky HD
  • Italia: DAZN
  • Japón: DAZN, WOWOW
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand, Sky Sport 7 beIN Sports
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Reino Unido: LaLigaTV, Premier Player HD
  • Estados Unidos: Radio Barca, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Barcelona vs. Atlético de Madrid: cómo y dónde ver el partido en España

  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange.
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar.
  • Orange TV: Canal 110 de Orange.
  • Jazztel TV: Canales 108 y 109.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (transmisión solo en bares y locales públicos)
  • Mitele PLUS

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en España?

En España el partido Barcelona vs. Atlético de Madrid arranca a las 22:00 horas y podrás verlo en Movistar LaLiga y Mitele Plus.

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en México?

Barcelona vs. Atlético de Madrid arranca desde las 15:00 horas para México y podrás verlo a través de Sky HD y TUDN.

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en Argentina?

Si quieres ver Barcelona vs. Atlético de Madrid en Argentina debes prender tu TV a las 17:00 horas y sintonizar ESPN 2.

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en Chile?

Para Chile, la transmisión EN DIRECTO del Barcelona vs. Atlético de Madrid arranca a las 16:00 horas vía ESPN 2.

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en Colombia y Perú?

Si lo verás desde Perú o Colombia, Barcelona vs. Atlético de Madrid empieza a partir de las 15:00 horas y será transmitido por ESPN 2.

¿A qué hora juegan y dónde ver EN DIRECTO Barcelona vs. Atlético de Madrid en Centroamérica?

La transmisión en Centroamérica del Barcelona vs. Atlético de Madrid está a cargo de las cadenas ESPN, Sky HD y TUDN desde las 14:00 horas.

ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE LALIGA SANTANDER

Aquí se jugará el Barcelona vs. Atlético de Madrid

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR