▷ Vía FOX Sports y ESPN la Champions League EN DIRECTO: todos los canales y apps para ver todos los partidos

▷ Vía FOX Sports y ESPN la Champions League EN DIRECTO: todos los canales y apps para ver todos los partidos

Mira hoy miércoles 02 de octubre, Fox Sports, Fox Sports 2, Fox Sports 3, ESPN, ESPN 2, ESPN 3 el inicio de la Champions League 2019-2020 EN VIVO y EN DIRECTO. Aquí te contamos todos los canales en el mundo donde puedes ver el torneo más emocionante del mundo

VER FOX SPORTSESPN por Internet | La Champions League 2019-2020 comenzó este martes 17 de setiembre del 2019, con la participación de grandes clubes como el BarcelonaReal MadridJuventusPSG, Bayern Múnich, Liverpool, Chelsea, Manchester City, Manchester United, Tottenham, entre otros que buscarán la ansiada orejona desde el primer encuentro por la fase de grupos. Aquí te contamos qué canales legales y apps por internet que transmitirán los partidos para que puedas disfrutar en vivo y en directo, inclusive desde tu celularde figuras mundiales como Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.


Juventus vs. Bayer Leverkusen con Cristiano Ronaldo: Goles y mejores jugadas [VIDEO]


Real Madrid vs. Brujas | Resumen | VIDEO

Mira el resumen de la fecha 1 de la Liga de Campeones:


Champions League 2019-2020: estos son los canales legales en donde transmitirán en vivo y en directo:

Canales autorizados por la UEFA:

DAZN (pago) | Canadá, Alemania, Japón, Austria,

Turner (pago) | Estados Unidos, Puerto Rico, Brasil

Univsión (pago/libre) Estados Unidos, Puerto Rico

Facebook Watch (Libre) | América Latina (Brasil, Estados Unidos)

ESPN Latinoamérica (Pago)

Fox Sports Latinoamérica (Pago)

Movistar Liga de Campeones (Pago) | España

TVI, Eleven Sports | Portugal

Sky Sport | Nueva Zelanda

Además, estos canales a través de streaming e internet también transmitirán los partidos de la Liga de Campeones:

1. Fox Sports Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado Fox Sports App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de la Copa Libertadores minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play. Los canales habilitados son Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3.

2. DirecTV: Aquí podrás tener partidos en vivo, repeticiones, resultados en directo y es una aplicación exclusiva solo para los clientes de DIRECTV a través de Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3. Para poder tener esta aplicación puedes descargarlo desde App Store ó Google Play solo ingresando el usuario y contraseña que le brinda el proveedor de cable.


Champions League: los partidos del miércoles 02 de octubre

Slavia Praga vs. Dortmund

Estadio: Sinobo
Hora: 11:55 a.m. (hora peruana)

Genk vs. Napoli
Estadio: Cristal Arena
Hora: 11:55 a.m. (hora peruana)

Liverpool vs. Salzburgo
Estadio: Anfield
Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)

Lille vs. Chelsea
Estadio: Pierre-Mauroy
Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)

Zenit vs. Benfica
Estadio: Krestovski
Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)

Valencia vs. Ajax
Estadio: Mestalla
Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)

Barcelona vs. Inter
Estadio: Camp Nou
Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)

RB Leipzig vs. Lyon
Estadio: Red Bull Arena

Hora: 2:00 p.m. (hora peruana)


Barcelona vs. Inter de Milan: horarios para ver el partido:

HOY | Perú | 14:00 horas

HOY | Ecuador | 14:00 horas

HOY| Colombia | 14:00 horas

México | 14:00 horas

Bolivia | 15:00 horas

Paraguay | 15:00 horas

Venezuela | 15:00 horas

HOY | Argentina | 16:00 horas

HOY| Chile | 16:00 horas

Uruguay | 16:00 horas

Brasil | 16:00 horas

HOY | España | 21:00 horas


Horarios en el mundo para ver el Napoli vs. Genks:

HOY | Perú | 11:55 horas

México (Centro) | 11:55 horas

México (Pacífico) | 12.55 horas

HOY| México (Noroeste) | 11:55 horas

Ecuador | 11:55 horas

HOY | Estados Unidos (Los Ángeles) | 09:55 horas

Estados Unidos (Texas) | 11:55 horas

Estados Unidos (Miami) | 12:55 horas

Colombia | 11:55 horas

Argentina | 13:55 horas

España | 18:55 horas

España (Islas Canarias) | 17:55 horas

Uruguay | 13:55 horas

Paraguay | 12:55 horas

Chile | 13:55 horas

Brasil | 13:55 horas

Bolivia | 12:55 horas

Venezuela | 12:55 horas

Canadá | 12:55 horas

Costa Rica | 10:55 horas

Guatemala | 10:55 horas

Honduras | 10:55 horas

El Salvador | 10:55 horas

Puerto Rico | 12:55 horas

República Dominicana | 12:55 horas

Panamá | 11:55 horas


Más canales en el mundo para ver la Champions League:

Bélgica: RTL, Q2, VIER, Proximus (FR), Proximus (NL)

República Checa: o2

Dinamarca: Viasat Denmark

Francia: RMC Sport

Alemania: Sky Deutschland

Grecia: COSMOTE TV

Israel: The Sports Channel

Italia: Sky Italia

Holanda: Ziggo Sport, Veronica

Polonia: Telewizja Polsat

Portugal: Eleven Sports

Rusia: Match TV

Serbia: RTS, Arena Sport

España: Movistar Liga de Campeones

Suecia: Viasat

Reino Unido: BT Sport

Argentina: Fox Sports, ESPN, Facebook

Australia: Optus Sport

Bolivia: Fox Sports, ESPN, Facebook

Brasil: Turner, Facebook

Canadá: DAZN

Chile: Fox Sports, ESPN, Facebook

China: PPTV

Colombia: Fox Sports, ESPN, Facebook

Costa Rica: Fox Sports, ESPN, Facebook

Cuba: Flow Sports , SportsMax

Ecuador: Fox Sports, ESPN, Facebook

Egipto: beIN Sports

El Salvador: Fox Sports, ESPN, Facebook

Guatemala: Fox Sports, ESPN, Facebook

Honduras: Fox Sports, ESPN, Facebook

India: Sony Six

Japón: DAZN

México: Fox Sports, ESPN, Facebook

Nicaragua: Fox Sports, ESPN, Facebook

Nigeria: Canal+, SuperSport

Panamá: Fox Sports, ESPN, Facebook

Paraguay: Fox Sports, ESPN, Facebook

Perú: Fox Sports, ESPN, Facebook

Corea del Sur: SPO TV

Estado Unidos: Univision, TNT

Uruguay: Fox Sports, ESPN, Facebook

Venezuela: Fox Sports, ESPN, Facebook


Barcelona vs. Dortmund: mira el resumen 

La Liga de Campeones inició con resultados sorpresivos, como el de Napoli que derrotó en San Paolo a Liverpool por 2-0 con goles de Mertens y Llorente. Además la goleada de la jornada estuvo en el choque entre Salzburg y Genk. Mientras tanto en Alemania, Borussia Dortmund estuvo a nada de vencer a Barcelona, pero Marc Ter Stegen estuvo monumental y evitó la caída del cuadro culé en el Signal Iduna Park.


¡El pasado 17 de setiembre inició la Champions League!


Lee más sobre la Champions League:

MOVISTAR Liga de Campeones EN VIVO: ¿Dónde ver Barcelona vs. Dortmund por la primera jornada de la Champions League?

¡Hoy arranca la Champions League 2019-2020! Ficha, estadísticas, calendario y apps para ver la Liga de Campeones

Mauro Icardi: Wanda Nara advierte que delantero puede dejar el PSG a horas del inicio de la Champions League


Este 17 de setiembre inició la fase de grupos de la Champions League:

▷ Tabla de posiciones de Champions League EN VIVO con resultados de fecha 2 de la Liga de Campeones


Champions League: resumen del inicio de la fecha 2 | Fase de Grupos vía EFE

La segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones volvió a mostrar a un Real Madrid débil, incapaz de ganar en el estadio Santiago Bernabéu al Club Brujas (2-2) y colapsado en una competición en la que el Bayern Múnich se exhibió en Londres ante el Tottenham (2-7) y el Atlético tomó impulso frente al Lokomotiv Moscú (0-2) dirigido por Joao Félix.

Después de la debacle del Parque de los Príncipes, donde los hombres de Zinedine Zidane sufrieron una dolorosa derrota (3-0), el Real Madrid tenía una oportunidad para redimirse y volver a encontrar el rumbo en una de sus competiciones fetiche en el último lustro.

El Club Brujas, un club a priori inferior, era un rival teóricamente asequible para continuar con la línea ascendente del club blanco, que ha mejorado en Liga, donde marcha líder y ha recuperado algo de fiabilidad. Sin embargo, volvió a las andadas y el conjunto belga se le atragantó al equipo de Zidane.

Con un par de goles el nigeriano Emmanuel Denis en prácticamente dos acercamientos, el Club Brujas puso contra las cuerdas al Real Madrid, que tuvo que jugar contrarreloj para arreglar un resultado que podría ser definitivo. Los tantos de Sergio Ramos, tras la revisión del VAR por posible fuera de juego, y el de Casemiro, casi al final, arreglaron un desaguisado que podría haber sido mucho más grave para un equipo que marcha errático por la máxima competición continental.

En el otro partido del grupo A, el París Saint-Germain se asentó en la primera posición con su segunda victoria después de superar al Galatasaray (0-1) sin Neymar pero con Kylyan Mbappé, Ángel Di María y Sarabia. El equipo de Radamel Falcao no pudo con un planteamiento serio que sólo concedió una ocasión, de Jean Michael Seri en la primera parte y que acabó en nada.

El cuadro parisino fue madurando el gol y Sarabia, tras asistir a Mauro Icardi, propició el único tanto de un partido que se llevó el PSG sin brillo pero con eficacia para hacer pleno de puntos.

El espectáculo estuvo en el estadio del Tottenham, donde el club inglés y el Bayern Múnich protagonizaron un duelo para decidir quién tomaría el mando del grupo B. El conjunto germano se llevó el gato al agua con una exhibición de contragolpes y goles que llegó a su cenit en la segunda parte con una catarata de aciertos que humilló al equipo inglés hasta el 2-7 final.

Tottenham, que necesitaba ganar después de empatar frente al Olympiacos, golpeó primero con un hiperactivo Son, que estuvo en casi todas las primeras jugadas del partido. El coreano abrió la lata y ya no dejaron de caer goles:

Kimmich empató con un trallazo desde fuera del área, Lewandowski hizo otro tanto de maestro y ya en la segunda parte Gnabry, con cuatro tantos unido a otro de Lewandoski, no dieron opción al Tottenham. Kane, de penalti, redondeó el marcador y el Bayern logró una de las victorias más abultadas de su historia. Ahora, es líder en solitario por delante del Estrella Roja, que remontó al Olmpiacos con dos goles al final de Nemanja Milunovic y de Richmond Boakye.


▶ Aquí puedes ver el estadio Anfield Road con Google Maps (Liverpool vs. Salzburgo)

▶ Google Maps te muestra el Camp Nou (Barcelona vs. Inter de Milán)

▶ Mira aquí el estadio Pierre-Mauroy desde Google Maps (Lille vs. Chelsea)

Más noticias en El Bocón.pe:

▷ Selección peruana | Las 3 opciones de Ricardo Gareca ante una posible ausencia de Christian Cueva, por Jasson Curi

Comentarios