▷ [Fox Sports EN VIVO] Boca Juniors le ganó 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro
▷ [Fox Sports EN VIVO] Boca Juniors le ganó 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

vs.  EN VIVO este sábado 21 de setiembre desde el Nuevo Gasómetro a las 15:45 hora peruana (17:45 hora de Argentina) | ONLINE Sigue el MINUTO A MINUTO del duelo por la fecha 7 de la , uno de los clásicos históricos del fútbol argentino que será fundamental para definir el liderato en la tabla de posiciones.


Así llega San Lorenzo

El local, , viene de caer por 2-1 en su visita a Colón de Santa Fe en la jornada pasada y debe recuperarse si no quiere alejarse de la punta, que le fue arrebatada la fecha pasada por . Solo un punto de diferencia separa a ambos rivales, 14 para el 'Xeneize' y 13 para el 'Ciclón'. 

Juan Antonio Pizzi, técnico de , destacó las fortalezas del equipo de Gustavo Alfaro: "Creemos que Boca puede ser vulnerable por algunos sectores y nosotros tenemos argumentos para hacerle daño desde la presión y la posesión del balón. Ellos tratan de salir de contraataque y nosotros tenemos que controlarlos", indicó el exDT de la selección de Chile en conferencia de prensa. 

"Boca tiene jugadores de nivel top, de Selección. Son desequilibrantes en el uno contra uno, tienen jóvenes con un futuro enorme. Tienen mucha solidez defensiva, hace diez partidos que no le hacen goles", añadió Pizzi. 

Así llega Boca Juniors

El equipo de Gustavo Alfaro ha tenido un inicio bastante peculiar: en seis partidos disputados, ha ganado 4 y empatado dos encuentros, siendo casi en su mayoría victorias por la mínima diferencia. Además,  es el único equipo de la  que no ha recibido goles en contra.

Quienes estarán presentes son Eduardo Salvio y Mauro Zárate, quienes se han recuperado de sus respectivas lesiones y podrían sumar algunos minutos en el Nuevo Gasómetro.

El objetivo del equipo de Gustavo Alfaro es mantener la punta en la Superliga Argentina, teniendo en cuenta que Talleres (13 puntos) y Arsenal de Sarandí (12 puntos) le siguen muy de cerca al que fue hace una temporada el bicampeón del fútbol argentino. 

Boca Juniors vs. San Lorenzo | Horarios en el mundo

Perú, Ecuador, Colombia y México: 15:45 horas

Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 17:45 horas

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 16:45 horas

Estados Unidos (Miami): 16:45 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 13:45 horas

España, Italia, Holanda y Alemania: 22:45 horas 

Boca Juniors vs. San Lorenzo | Canales de transmisión en el mundo

Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: Fox Sports 2

Brasil: Fox Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: Fox Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fanatiz USA

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

El historial le favorece al 'Ciclón'

Desde el año 1915 que se disputa el clásico entre San Lorenzo y , con historial favorable para el 'Ciclón'. Son 198 los duelos disputados, San Lorenzo ganó en 74 ocasiones, empataron 51 veces y Boca ganó 72. Si el 'Xeneize' se lleva la victoria este fin de semana, se pondrá a solo una victoria de igualar el historial. 

Boca Juniors vs. San Lorenzo | Posibles alineaciones

: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Marcone, Capaldo; Villa, Mac Allister, Reynoso; Soldano.

: Navarro; Salazar, Coloccini, Ferrari, Mauro Pittón; Menossi, Poblete; Bruno Pittón, Belluschi, Cerutti; Blandi.