Cruz Azul vs. Toronto se enfrentan por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Sigue el minuto a minuto EN VIVO aquí.
Cruz Azul vs. Toronto se enfrentan por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Sigue el minuto a minuto EN VIVO aquí.
22:02 |

Toronto FC presento hoy al venezolano Yeferson Soteldo como nuevo refuerzo.

EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE | Este martes, Cruz Azul se enfrenta con el Toronto los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF 2021, ambos equipos se medirán en el estadio BMO Field a las 21:00 horas de Perú. Asimismo, el partidazo por la Liga de Campeones será transmitido por la señal de Fox Sports y TUDN.

POSIBLES ALINEACIONES

Toronto FC: Alex Bono; Auro, Luke Singh, Omar Gonzáles, Richie Laryea; Ralph Priso, Michael Bradley, Marky Delgado, Noble Okello, Jacob Shaffelburg; Patrick Mullins.

Cruz Azul: Jesús Corona; Joaquín Martínez, Juan Escobar, Julio César Domínguez, José Rivero; Rafael Baca, Roberto Alvarado, Luis Romo, Guillermo Fernández, Orbellín Pineda; Jonathan Rodríguez.

21:13 |

Entrenamiento de Cruz Azul en el Raymond James Stadium.

TORONTO VS. CRUZ AZUL: HORARIOS EN EL MUNDO PARA VER EL PARTIDO EN DIRECTO

El partido dela Liga de Campeones está programado para las 21:00 horas de Perú, sin embargo, acá te dejamos otros horarios en el mundo para que no te pierdas de este partidazo.

- Argentina – 23:00 pm

- Bolivia – 22:00 pm

- Brasil – 23:00 pm

- Chile – 22:00 pm

- Colombia – 21:00 pm

- Ecuador – 21:00 pm

- Estados Unidos – 21:00 pm (Miami y Nueva York)

- México – 21:00 pm

- Paraguay – 23:00 pm

- Perú – 21:00 pm

- Uruguay – 23:00 pm

- Venezuela – 22:00 pm

21:08 |

Toronto y Cruz Azul empiezan a buscar su pase a las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF, es por eso que, preparan sus mejores onces para saltar al campo de juego y lograr un buen resultado.

21:06 | TORONTO VS. CRUZ AZUL: DÓNDE VER.

El encuentro se transmitirá por la señal de Fox Sports y TUDN. Además, podrás seguirlo a través de ElBocón .

21:02 |

En esta nota de EL BOCÓN podrás encontrar todas las incidencias del partido entre Toronto y Cruz Azul.

Tendrás todos los detalles del partidazo por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF.

20:58 |

Este martes 27 de abril inician los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Se enfrentan Toronto y Cruz Azul de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún a partir de la 9:00 p.m.

El equipo estadounidense llega de eliminar al campeón vigente de la Liga MX, Club León, mientras que, la máquina eliminó al Arcahaie.