U de Chile 1-0 Unión Española por la fecha 21 de la Liga de Chile desde Santa Laura | VIDEO

U de Chile 1-0 Unión Española por la fecha 21 de la Liga de Chile desde Santa Laura | VIDEO

La U de Chile busca alejarse de la zona de descenso y visita a Unión Española que marcha a mitad de tabla

Liga de Chile EN VIVOUnión Española vs. U de Chile EN DIRECTO este sábado 14 de setiembre por la fecha 21 del Campeonato Nacional vía CDF PremiumCDF HD desde Santa Laura | El duelo será clave para el conjunto 'azul' que tiene que escapar de la zona de descenso, pues solo se encuentra a 3 puntos. 

Punto a favor para la U de Chile es que lleva siete encuentros consecutivos sin perder ante la Unión Española, un rival siempre complicado que marcha a mitad de tabla con 26 unidades, mientras que los de Hernán Caputto están a solo 3 puntos de la zona de descenso. 


Alineaciones confirmadas


Unión Española vs. U de Chile | Horarios en el mundo

Perú, Colombia, Ecuador y México: 15:30 horas

Argentina, Brasil, Uruguay y Chile: 17:30 horas

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 16:30 horas

Estados Unidos (Miami): 16:30 horas

Estados Unidos (Los Angeles): 13:30 horas


Una de las grandes sorpresas en la lista de convocados de Hernán Caputto es el juvenil Mauricio Morales quien estará nuevamente en el equipo titular de la U de Chile luego de haber participado -como titular- en la derrota por la Copa Chile frente a Cobresal. Su puesto se lo ha ganado debido a la lesión de Rafael Carioca. 

Por su parte, la Unión Española busca entrar a puestos de clasificación a un torneo internacional. Por ahora, los hispanos suman 26 unidades, marchan a mitad de tabla y vienen de una derrota por 3-2 en su visita a Audax Italiano. 


Unión Española vs. U de Chile | Canales de transmisión

El duelo será transmitido por CDF Premium y CDF HD - Lo puedes ver a través de las siguientes señales EN CHILE

CDF Premium

VTR: 165 (SD)

DTV: 631 (SD)

ENTEL: 242 (SD)

CLARO: 190 (SD)

GTD/TELSUR: 71 (SD)

MOVISTAR: 486 (SD)

TU VES: 504 (SD)

CDF HD

VTR: 855 (HD)

DTV: 1631 (HD)

ENTEL: 243 (HD)

CLARO: 490 (HD)

GTD/TELSUR: 845 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)


Unión Española vs. U de Chile | Alineaciones probables

U de Chile: Fernando De Paul; Matías Rodríguez, Rodrigo Echeverría, Lucas Aveldaño, Jean Beausejour; Camilo Moya, Gonzalo Espinoza, Nicolás Oroz, Sebastián Ubilla, Angelo Henríquez y Leandro Benegas.+

Unión Española: D. Sánchez; J. Gómez, J. Aja, N. Hidalgo, L. Pavez; M. Sandoval; V. Méndez, M. Dávila; P. Aránguiz, R. Arace y D. Llanos.


Así marcha la tabla del campeonato

Comentarios