▷【Gratis CDF Premium EN VIVO】Everton 1-0 Colo Colo | Copa de Chile 2019 y Liga de Chile ONLINE: horarios, canales y apps

▷【Gratis CDF Premium EN VIVO】Everton 1-0 Colo Colo | Copa de Chile 2019 y Liga de Chile ONLINE: horarios, canales y apps

Mira AQUÍ la señal de CDF Premium y CDF HD para VER los partidos de la Liga de Chile 2019 y la Copa de Chile.

VER CDF PREMIUM EN VIVO Y CDF HD por Internet y GRATIS | Sigue EN DIRECTO ONLINE la Liga de Chile 2019, mejor conocida como Campeonato Nacional AFP Planvital y la Copa de Chile 2019 que entra en su etapa final. | MIRA AQUÍ vía STREAMING los torneos de Chile: AQUÍ te dejamos con los links, apps, canales y todos los horarios para VER todos los partidos de tus equipos favoritos como Colo ColoU de Chile o la Universidad Católica, que son los principales animadores de ambos campeonatos. 


Mira AQUÍ CDF PREMIUM EN VIVO

Claro TV
CDF HD: Canal 189
CDF PREMIUM: Canal 190 (SD) y Canal 490 (HD)

Movistar TV
CDF HD: Canal 484
CDF PREMIUM: Canal 486 (SD) y Canal 896 HD)

DirecTV
CDF HD: Canal 632
CDF PREMIUM: Canal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)

TuVES HD
CDF HD: Canal 505
CDF PREMIUM: Canal 504 (SD) y Canal 114 (HD)

Entel TV HD
CDF HD: Canal 220
CDF PREMIUM: Canal 242 (SD) y Canal 243 (HD)

Video: CDF

¿Cuáles son las señales de CDF?

CDF HD: Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el Campeonato Nacional AFP Planvital, como el superclásico entre Colo Colo y la U de Chile. Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante. 

CDF PREMIUM: Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del Campeonato Nacional AFP Planvital. Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile. 

Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo. 


Sigue AQUÍ los cuartos de final de la Copa de Chile 2019 

FINALIZADO | U de Chile 4-1 Cobresal (global 5-4 a favor de la 'U')
Fecha: viernes 11 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

Everton vs. Colo Colo (ventaja 1-2)
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 13:15
Hora Chile y Argentina: 15:15

Unión Española vs. Audax Italiano (ventaja 1-0)
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Chile y Argentina: 17:45

Universidad Católica vs. Unión La Calera (ventaja 1-2) 
Fecha: sábado 12 de octubre
Hora Perú: 18:15
Hora Chile y Argentina: 20:15


Así se jugará la fecha 24 de la Liga de Chile 2019

O'Higgins vs. U de Concepción
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 10:30
Hora Chile y Argentina: 12:30

Cobresal vs. Palestino
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Chile y Argentina: 15:30

Unión Española vs. Coquimbo Unido
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 16:00
Hora Chile y Argentina: 18:00

Antofagasta vs. Audax Italiano
Fecha: martes 15 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

Unión La Calera vs. Universidad Católica

Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 16:30
Hora Chile y Argentina: 18:30

Colo Colo vs. Huachipato
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 19:00
Hora Chile y Argentina: 21:00

Everton vs. Curicó Unido
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 16:30
Hora Chile y Argentina: 18:30

U de Chile vs. Iquique
Fecha: jueves 17 de octubre
Hora Perú: 19:00
Hora Chile y Argentina: 21:00


Campeonato Nacional 2019 AFP Planvital | Así se jugó la fecha 23

FINALIZADO | Huachipato 1-2 Unión La Calera
Fecha: viernes 04 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Chile y Argentina: 20:30

FINALIZADO | Antofagasta 3-1 O'Higgins
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 10:00
Hora Chile y Argentina: 12:00

FINALIZADO | Colo Colo 3-2 U de Chile (Con Mario Salas y Gabriel Costa)
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad de Concepción 1-1 Unión Española (Con Josepmir Ballón
Fecha: sábado 05 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Iquique 0-0 Everton
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 10:30
Hora Chile y Argentina: 12:30

FINALIZADO | Palestino 4-2 Curicó Unido
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 13:00
Hora Chile y Argentina: 15:00

FINALIZADO | Universidad Católica 5-0 Cobresal (Juega el líder)
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Chile y Argentina: 17:30

FINALIZADO | Coquimbo Unido 1-0 Audax Italiano
Fecha: domingo 06 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Chile y Argentina: 20:00

Mira la tabla de posiciones de la fecha 23 

Video: CDF

Así va la tabla de goleadores de la Liga de Chile 2019 

Lucas Passerini (Palestino): 13 goles

Ignacio Jeraldino (Audax Italiano): 11 goles

Tobía Figueroa (Antofagasta): 11 goles

Roberto Gutiérrez (Palestino): 10 goles

José Pedro Fuenzalida (U Católica): 10 goles

Matías Donoso (Deportes Iquique): 9 goles

Mauro Quiroga (Curicó Unido): 8 goles

Iván Ledezma (Audax Italiano): 7 goles

Sebastián Varas (Unión Española): 7 goles

Leandro Benegas (U de Chile): 7 goles

Felipe Reynero (Cobresal): 6 goles

Esteban Paredes (Colo Colo): 6 goles

Mauricio Pinilla (Coquimbo Unido): 6 goles

Juan Sánchez Sotelo (Huachipato): 6 goles

Maximiliano Salas (O'Higgins): 6 goles

Matías Rodríguez (U de Chile): 6 goles

Gabriel Costa (Colo Colo): 5 goles


Tabla de goleadores de la Copa de Chile 2019

Óscar Ortega (Santiago Morning): 4 goles

Sebastián Sáez (U Católica): 4 goles

Enzo Gutiérrez (Santiago Wanderers): 3 goles

Felipe Reynero (Cobresal): 3 goles

Gabriel Costa (Colo Colo): 3 goles

Ignacio Lemmo (Puerto Montt): 3 goles

Javier Parraguez (Colo Colo): 3 goles

José Luis Muñoz (O'Higgins): 3 goles

Matías Donoso (Iquique): 3 goles

Renato Tarifeño (Palestino): 3 goles

Walter Bou (Unión La Calera): 3 goles


Comentarios