Real Madrid 1-0 Athletic Bilbao: Resumen del partido

Victoria del Real Madrid en San Mamés y el equipo de Zinedine Zidane se mantiene como sólido líder de LaLiga Santander. Un partido más, el VAR apareció a favor del conjunto merengue y hace justicia: un pisotón en el área contra Marcelo fue cobrado por el videoarbitraje y Sergio Ramos marcó el único gol del encuentro.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: VAR cobra penal contra Marcelo y Ramos infalible marca el gol

LA PREVIA

este domingo 05 de julio desde las 07:00 horas de Perú y Colombia (14:00 horas de España). Mira el partido HOY EN DIRECTO vía ESPN 2 y Movistar LaLiga, además de la señal de Mitele Plus. Real Madrid visita San Mamés para buscar una victoria ante un duro rival como el Athletic Bilbao, que hace un par de semanas cayó ante el otro grande de España, Barcelona. Los de Zidane deberán sacar una victoria para mantener, al menos, los 4 puntos de ventaja que tienen sobre los blaugranas. Mira aquí las alineaciones, incidencias del partido, cómo y dónde ver GRATIS, además de los horarios.

Transmisión minuto a minuto AQUÍ:

88′ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Karim Benzema (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Toni Kroos.

83′ Remate fallado por Óscar De Marcos (Athletic Club) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto.

73′ ¡Gooooool! Athletic Club 0, Real Madrid 1. Sergio Ramos (Real Madrid) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

71′ Decisión del VAR: Penalti Real Madrid.

69′ Penalti a favor del Real Madrid. Marcelo sufrió falta en el área.

57′ Remate fallado por Raúl García (Athletic Club) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Unai López con un centro al área.

47′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Luka Modric (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marcelo.

Empieza segunda parte Athletic Club 0, Real Madrid 0.

45′ +4 Final primera parte, Athletic Club 0, Real Madrid 0.

38′ Fuera de juego, Real Madrid. Rodrygo intentó un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en posición de fuera de juego.

33′ Rodrygo (Real Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

23′ Remate fallado por Iñaki Williams (Athletic Club) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Iker Muniain.

15′ Real Madrid es el dominador del encuentro pero no logra penetrar el área del Athletic Club.

11′ Dani García (Athletic Club) ha recibido una falta en la zona defensiva.

6′ Fuera de juego, Athletic Club. Yuri intentó un pase en profundidad pero Iñaki Williams estaba en posición de fuera de juego.

4′ ¡BENZEMA SE PIERDE EL PRIMERO! Remate parado junto al lado derecho de la portería. Marco Asensio (Real Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área.

3′ Karim Benzema (Real Madrid) ha recibido una falta en campo contrario.

1′ Empieza el partido

• Venezuela: ESPN Play Sur

Athletic Club vs. Real Madrid EN VIVO: A qué hora ver el partido por LaLiga En Directo

Así llega el Real Madrid

Luego de la victoria 1-0 ante Getafe en el Alfredo Di Stéfano, amplió su ventaja a cuatro puntos sobre el Barcelona, dejándolo como sólido líder de LaLiga incluso si es que llega a perder su encuentro ante y el Barcelona gana en esta fecha 34. La baja más importante en el club merengue será la de Eden Hazard.

"No queremos arriesgar", señaló el técnico del Real Madrid Zinedine Zidane sobre Eden Hazard, que vive una desafortunada primera temporada como jugador blanco debido a las lesiones, este sábado en la víspera de visitar al Athletic en la 34ª jornada de Liga.

"Eden está teniendo molestias y no queremos arriesgar nada, él el primero. Ojalá que sea poca cosa y podamos verlo antes del final con nosotros. Serán tres o cuatro días fuera y espero que pasen rápidamente", dijo Zidane.

El belga de 29 años (106 veces internacional) se perderá un segundo partido consecutivo tras haber estado fuera ya gran parte de la temporada por problemas físicos.

“Es un golpe fuerte, pero será cosa de días. Le impide estar de momento bien”, añadió. “Es su primer año y quiere ayudar y cuando no puede, no está contento. Lo queremos al cien por cien”, continuó el técnico francés.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Athletic Bilbao en España?

El partido para España arranca desde las 14:00 horas en San Mamés.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Athletic Bilbao en España?

Si verás el partido entre Real Madrid y Athletic de Bilbao desde España, debes sintonizar Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga, Movistar Laliga 1.