Boca Juniors venció 1-0 a Estudiantes: Los 'Xeneizes' superaron a 'Pincharratas' en La Bombonera | VIDEO

Boca Juniors venció 1-0 a Estudiantes: Los 'Xeneizes' superaron a 'Pincharratas' en La Bombonera | VIDEO

Boca Juniors derrota por la mínima a Estudiantes y es puntero absoluto de la Superliga de Argentina

Ver aquí En Vivo | Boca Juniors vs. Estudiantes de La Plata chocan hoy desde las 18:00 horas de Perú y las 20:00 horas de Buenos Aires, Argentina, en lo que será un partidazo por la fecha 6 de la Superliga Argentina. Aquí te contamos en qué canales argentinos y otros en el mundo, donde puedes ver en vivo y en directo el choque a disputarse en La Bombonera del barrio de la Boca.


Vive el minuto a minuto del Boca vs. Estudiantes:

Primer Tiempo:

4' Gooooool de Emanuel Reynoso.

1' ¡Ya se juega en La Bombonera!


Lee más sobre el Boca vs. Estudiantes:

▶ Boca Juniors también disputará la Copa Libertadores ante River Plate

▶ Boca vs. Estudiantes EN VIVO: Danielle de Rossi habría sido conquistado por esta actriz argentina | VIDEO

▶ Boca Juniors vs Estudiantes EN VIVO vía Fox Sports y TNT por Superliga Argentina

▶ Paolo Guerrero junto a Cavani y Felipe Melo en Boca Juniors: candidato a la presidencia se pronuncia | VIDEO

▶ Ivana Nadal y sus sensuales fotos en lenceria que acalora a sus seguidores | FOTO

▶ Boca Juniors vs. Estudiantes | Policía hace importante anuncio previo a choque de Superliga argentina | FOTO


Canales y Apps para ver el partido entre Boca Juniors y Estudiantes:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

Uruguay: 20:00 horas por  FOX Sports 2

México: 18:00 horas sin TV

Colombia: 18:00 horas por  FOX Sports 2

Perú: 18:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz


Apps para ver el Boca vs. Estudiantes:

ESPN: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

1. Fox Sports Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado Fox Sports App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de la Copa Libertadores minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play. Los canales habilitados son Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3.

2. DirecTV: Aquí podrás tener partidos en vivo, repeticiones, resultados en directo y es una aplicación exclusiva solo para los clientes de DIRECTV a través de Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3. Para poder tener esta aplicación puedes descargarlo desde App Store ó Google Play solo ingresando el usuario y contraseña que le brinda el proveedor de cable.


Horarios en el mundo para ver el Boca vs. Estudiantes:

México - 6:00 p.m.

Ecuador - 6:00 p.m.

Perú - 6:00 p.m.

Colombia - 6:00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Bolivia - 7:00 p.m.

Paraguay - 7:00 p.m.

Argentina - 8:00 p.m.

Chile - 8:00 p.m

Uruguay - 8:00 p.m.

España - 1:00 a.m. (lunes 16 de septiembre)


Boca Juniors vs. Estudiantes: probables alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Sebastián Villa, Iván Marcone, Daniele De Rossi, Emanuel Reynoso; Carlos Tevez y Franco Soldano.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Gonzalo Jara y Facundo Mura; Juan Fuentes, Enzo Kalinski e Iván Gómez; Ángel González, Federico González y Diego García.

Mira La Bombonera desde Google Maps:

Más noticias en El Bocón.pe:

A Shakira se le cae el pantalón y deja ver en Instagram que no usa ropa interior | FOTO

¿Cuántos puntos necesita la Selección peruana de Ricardo Gareca para clasificar a Qatar 2022?

Antonela Roccuzzo y el atrevido bikini que se puso para despedir el verano que causa furor | FOTOS

Comentarios