Universitario vs. Defensa y Justicia: Carvallo y Quina fueron héroes (Video: FOX SPORTS)

Universitario de Deportes mantuvo el cero en su arco en el primer tiempo del duelo ante Defensa y Justicia, por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. Uno de los responsables de ello fue José Carvallo, que salvó a los merengues en más de una ocasión.

Una de las acciones se produjo a los 29 minutos, cuando Brian Romero tenía todo para marcar el 1-0, pero se encontró con un inmenso José Carvallo, que reaccionó con una estupenda atajada. En la siguiente acción, Nelinho Quina impidió que la pelota se meta en arco de Universitario.

La previa

El campeón vigente de la Copa Sudamericana, el argentino Defensa y Justicia, busca con toda su artillería superar al peruano Universitario en Lima para pelear por un boleto del Grupo A a octavos de final de la Copa Libertadores 2021.

Tras tres jornadas, Defensa y Justicia se ubica con cuatro puntos en el segundo lugar de la serie, que lidera con puntaje perfecto el brasileño Palmeiras, derrotó a Independiente del Valle y avanzó.

Del Valle está tercero con cuatro puntos, pero menor diferencia de goles que Defensa y Justicia. Sin sumar, Universitario se ubica último en la serie, cerca de quedar afuera.