Para este 2020, el volante uruguayo dejó y fichó por el de Chile. El exjugador ‘crema’ dejó tristes a varios hinchas ‘merengues’, sin embargo, el popular Pablito la rompió en su debut en el fútbol chileno.

Y es que las redes sociales rebotaron el golazo de Pablo Lavanderia en el debut del Audax Italiano en la Primera División de Chile. El exjugador de Universitario le pegó al balón desde el borde del área y no tuvo cualquier remate, sino que lo hizo de una manera ‘especial’.

“A tres dedos”, gritaron los narradores en el fútbol chileno. Y sí, Pablo Lavandeira anotó un golazo en la primera fecha del torneo chileno de la Primera División. Finalmente, el Audax Italiano venció 4-1 al Cobresal.

El gol de Pablo Lavandeira se dio en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 72, un minuto después de hacer su ingreso al campo de juego. El gol fue el que selló la victoriano del cuadro ‘azul’ sobre el Cobresal.