Universitario cayó derrotado 3-0 por Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello. (Foto: Twitter)

Van por su primer triunfo. visita este miércoles a por la segunda fecha de la fase de grupos de la , los ‘cremas’ empezarán a jugar a las 17:00 horas de Perú y 19:00 horas de Argentina y el encuentro será transmitido por la señal de en todo Latinoamérica.

MÁS: Universitario - Defensa y Justicia en vivo: fecha, hora y canal del partido de Libertadores

En esta nota de podrás seguir el minuto a minuto del partido con todos los goles, asistencias, incidencias, estadísticas y más. Además, el juego será transmitido por el Facebook Live de la Conmebol Libertadores.

El en la Copa CONMEBOL Libertadores no se detiene y seguirá así, con un calendario intenso debido tanto para Universitario de Deportes, Defensa y Justicia y los demás equipos que participan en el torneo. El certamen no dará respiro teniendo en cuenta que en junio volverán las Eliminatorias . Por otro lado, para el partido de este miércoles en Argentina, los cremas no son favoritos en las .

Universitario vs Defensa y Justicia: Guía de canales de TV para ver el partido

El partido de Universitario y Defensa y Justicia será transmitido por la señal de ESPN y también por el Faebook Live de la Conmebol Libertadores. Sin embargo, si no cuentas con ninguna de las señales, puedes seguir el minuto a minuto en la web de EL BOCÓN o ver la lista de aquí abajo:

Universitario vs. Defensa y Justicia: Guía de horarios para ver el partido

Universitario y Defensa y Justicia juegan a las 17:00 horas de Perú y 19:00 horas de Argentina. Si en caso te encuentras en otra parte del mundo, puedes ver esta lista de horarios para que no te pierdas de este encuentro.

• Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • EE. UU (Miami): 6:00 p.m.
  • España: 12:00 a.m. del 30/04