Universidad de Chile recibe en el Nacional a Cobresal, con el objetivo de seguir peleando en los primeros lugares del Campeonato Nacional 2020.
Universidad de Chile recibe en el Nacional a Cobresal, con el objetivo de seguir peleando en los primeros lugares del Campeonato Nacional 2020.

vs. EN VIVO y EN DIRECTO este lunes 14 de setiembre vía y si quieres ver el encuentro por el en TV. Además, sigue la transmisión minuto a minuto ONLINE vía ELBOCON.PE. La Universidad de Chile buscará seguir en lo más alto de la tabla de la Liga de Chile, mientras que Cobresal quiere seguir sumando de a 3 luego de su última victoria 4-0 ante Curicó Unido. Conoce aquí a qué hora, cómo y dónde podrás ver este encuentro.

MÁS | Ver CDF: mira los partidos del Torneo Nacional 2020

Universidad de Chile vs Cobresal, minnuto a minuto

EN VIVO: A qué hora juegan U de Chile vs. Cobresal

  • Chile: 16:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas
  • Estados Unidos (California): 13:00 horas

Así llega U de Chile a este encuentro

Universidad de Chile se encuentra peleando en lo más alto del Campeonato Nacional 2020. Está a 6 unidades de Universidad Católica, club que se perfila al bicampeonato en Chile, por lo que el objetivo de la U será mantenerse en puestos de clasificación a torneos internacionales y esperar una caída de los Cruzados para poder acercarse al liderato. En el último encuentro, los azules ganaron 0-2 en su visita a Deportes Iquique.

U de Chile vs. Cobresal: Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido

Como todos los encuentros del Campeonato Nacional 2020, U de Chile vs. Cobresal podrá ser visto EN VIVO y EN DIRECTO por las señales de CDF Premium y CDF HD. Acá te dejamos con la lista de canales de ambos.

CDF Premium

VTR: 165 (SD) | DTV: 631 (SD) | ENTEL: 242 (SD) | CLARO: 190 (SD) | GTD/TELSUR: 71 (SD) | MOVISTAR: 486 (SD) | TU VES: 504 (SD)

CDF HD

VTR: 855 (HD) | DTV: 1631 (HD) | ENTEL: 243 (HD) | CLARO: 490 (HD) | GTD/TELSUR: 845 (HD) | MOVISTAR: 896 (HD)

U de Chile vs. Cobresal: Cómo ver CDF Premium y CDF HD EN DIRECTO

  • : Emite los eventos deportivos más importantes en alta definición. Aquí puedes ver el , como el superclásico entre y la . Ojo, en caso hayan dos equipos peleando palmo a palmo la Liga de Chile 2019, CDF transmite un encuentro por esta señal y agrega una segunda señal en HD (CDF 2 HD) para transmitir el restante.
  • : Transmite en vivo y en exclusiva todos los encuentros que se programen del . Además, realizan especiales y programas de análisis sobre la Liga de Chile.
  • Estadio CDF: Señal en línea de CDF. Aquí puedes ver todos los eventos deportivos VÍA STREAMING y el acceso es a través de una suscripción. Puedes verla desde cualquier parte del mundo.
  • CDF PremiumVTR: 165 (SD) DTV: 631 (SD)ENTEL: 242 (SD)CLARO: 190 (SD)GTD/TELSUR: 71 (SD)MOVISTAR: 486 (SD)TU VES: 504 (SD)
  • CDF HDVTR: 855 (HD)DTV: 1631 (HD) ENTEL: 243 (HD) CLARO: 490 (HD)GTD/TELSUR: 845 (HD)MOVISTAR: 896 (HD)TU VES: **NO DISPONIBLE**

U de Chile vs. Cobresal: Posibles alineaciones

Universidad de Chile: De Paul; Rodríguez, González, Carrasco, Beausejour; Espinoza, Moya, Aránguiz, Montillo; Guerra y Larrivey.

Cobresal: Requena; I. Cárdenas, D. Céspedes, R. González, M. Jorquera; S. Silva, C. Mesías, F. Reynero, M. Cañete, J. Gaete; S. Varas.

U de Chile vs. Cobresal EN VIVO: Aquí se jugará el partido (estadio Nacional)

TAMBIÉN PUEDES LEER

VIDEO RECOMENDADO

CDF En vivo y CDF HD Premium: cómo ver los partidos hoy del Campeonato Nacional | VIDEO

MÁS VIDEOS