Boca Juniors chocará ante Talleres por la final de la Copa Argentina y podrás verlo a través de la señal TyC Sports.
Boca Juniors chocará ante Talleres por la final de la Copa Argentina y podrás verlo a través de la señal TyC Sports.

Boca Juniors se enfrentará a Talleres de Córdoba EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la final de la Copa Argentina este miércoles 8 de diciembre desde las 7:10 p.m. (hora peruana) y 9:10 p.m. (hora argentina). Podrás seguir todas las incidencias en el Minuto a Minuto aquí.

Doblete de Mauro Zárate en el Boca Juniors vs. Paranaense por el Torneo de Verano (Video: YouTube)
Doblete de Mauro Zárate en el Boca Juniors vs. Paranaense por el Torneo de Verano (Video: YouTube) null
LEE TAMBIÉN: Boca Juniors vs. Talleres en vivo por Copa Argentina: Horario y canal para ver el partido

Link para ver el Boca Juniors vs. Talleres

Para ver el partido entre Boca Juniors y Talleres de Córdoba EN VIVO | GRATIS | ONLINE este miércoles 8 de diciembre el canal de TV encargado será TyC Sports. Además te contaremos todas las incidencias AQUÍ.

A qué hora juega Boca Juniors vs. Talleres

  • México - 06:10 p.m.
  • Perú - 07:10 p.m.
  • Ecuador - 07:10 p.m.
  • Colombia -07:10 p.m.
  • Bolivia - 08:10 p.m.
  • Venezuela -08:10 p.m.
  • Argentina -09:10 p.m.
  • Brasil -09:10 p.m.
  • Chile -09:10 p.m.
  • Paraguay -09:10 p.m.
  • Uruguay -09:10 p.m.

Previa del Boca vs. Talleres

La final de la Copa Argentina es trascendental para Boca Juniors, ya que si este miércoles logra ganar a Talleres se convertirá en Argentina 3 e irá a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Por ello, Sebastián Battaglia ha decidido convocar a sus mejores jugadores, incluyendo a Edwin Cardona, Sebastián Villa y Carlos Zambrano, jugadores que fueron implicados en un acto de indisciplina horas antes de jugar ante Newell’s.

El técnico de Boca Juniors buscará no caer ante Talleres que no es un rival fácil y tranquilamente le puede malograr la fiesta el conjunto Xeneize.

Talleres, dirigido por el uruguayo Alexander Medina, buscará el título frente a Boca, que en la otra semifinal derrotó a Argentinos Juniors (1-0).

Lo de Córdoba vencieron a Vélez en definición por penales, pero con el choque empatado por 1-1. En los octavos de final se cruzó con Estudiantes de Río Cuarto, a quien - al igual que los dos anteriores - derrotó por una diferencia de 6-5 en disparos desde el punto de penal.

Alineaciones para el Boca Juniors vs. Talleres

Boca: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Campuzano, Ramírez, Cardona; Villa, Vásquez y Pavón.

Talleres: Espínola; López, Ortiz, González, Pérez; Abrego, Leyes Sosa; Ramírez, Ojeda, Bullaude; Badaloni o Valoyes.