La selección de Argentina no pudo en La Bombonera ante el combinado paraguayo, que realizó un gran partido en defensa | Foto: AFP
La selección de Argentina no pudo en La Bombonera ante el combinado paraguayo, que realizó un gran partido en defensa | Foto: AFP

Una timorata Argentina apenas rescató un empate 1-1 ante Paraguay este jueves en Buenos Aires por la tercera fecha de la clasificatoria sudamericana, en la que Ecuador ganó de visita 3-2 la batalla de la altura de La Paz (3.600 metros) ante Bolivia, que empieza a rezar para intentar clasificar a Catar-2022.

Ángel Romero penal 1-0 de Paraguay vs. Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022
Gol de Argentina (Fuente: Movistar Deportes)

[LA PREVIA]

EN VIVO | Tenemos un tremendo partido por la tercera fecha de las y es que el vs. promete sacar ‘chispas’ a todos los aficionados del fútbol mundial, es por eso que aquí te traemos toda la información del encuentro que será realizado este jueves 12 de noviembre y que también será transmitido por el

Argentina vs. Paraguay minuto a minuto online

NO TE PIERDAS: Bolivia - Ecuador en vivo online: dónde ver el partido por Eliminatorias
TE PUEDE INTERESAR: Cómo ver los partidos EN VIVO Eliminatorias Qatar 2020

A qué hora juega Argentina vs Paraguay Eliminatorias Qatar 2020

Argentina vs jugarán el todo por el todo este jueves 12 a las 19:00 Horas Perú y 21:00 Horas Argentina desde el estadio La Bombonera en Buenos Aires

La Selección Argentina llega con todas sus figuras al partido ante por paraguayos es que el astro y capitán albiceleste, Lionel Messi, se encuentra al 100% para disputar dicho partido tras ser partícipe de la victoria del Barcelona la semana pasada. Por otra parte, la única baja que están presentando los dirigidos por Lionel Scaloni es el mediocampista de la Juventus Paulo Dybala, el cuál se quedó en Turín lesionado.

En la Selección de Paraguay no hay mayores novedades con respecto a la convocatoria realizada en las dos primeras fechas de las Eliminatorias Qatar 2022. Mantiene la misma base con la que buscará sumar sus primeros tres puntos en las clasificatorias y así acomodarse mejor en la tabla aprovechando que hasta el momento nadie se ha despuntado a excepción de Brasil.

Alineaciones probables Argentina vs. Paraguay

Argentina: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Ezequiel Palacios, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos.

Paraguay: Antony Silva, Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia, Richard Sánchez, Mathias Villasanti, Gastón Giménez, Ángel Romero, Miguel Almirón y Darío Lezcano.

Eliminatorias 2022 en vivo: VER GRATIS aquí los partidos de hoy

Las Eliminatorias a Qatar 2020 se podrá ver en diferentes países y aquí te dejamos el detalle por cada país. Si te ubicas en Perú, podrás ver la señal de Movistar Deportes (canal 3), Latina y América TV GO, en vivo y en directo. Si estás en México el canal que transmitirá las Eliminatorias será SKY. Para Argentina serán TV Pública y TyC Sports, en Colombia: Caracol TV. Mientras que para Chile las señales son CDF, Claro video, ADN y Chilevisión.

Canal del Argentina vs. Paraguay

  • TV Pública Argentina
  • VHF Repetidoras: Canal 7 (zona GBA)
  • TDA: Canal 23.2 (HD) y Canal 23.31 (Móvil).
  • Antina: Canal 12
  • Directv: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)
  • Movistar TV: Canal 7 (HD), Canal 6 (Añelo, Bahía Blanca y Neuquén)
  • Claro TV: Canal 11 (HD)
  • Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)
  • Supercanal: Canal 14, Canal 15 (Analógico) y Canal 20 (HD)
  • CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD).
  • TVCO General Pico: Canal 14 (SD/Digital) y Canal 600 (HD).
  • Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)
  • Dibox: Canal 30 (HD) y Canal 644 (HD).
  • Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • TuVes HD (Chile): Canal 704 (HD)
  • Tigo Sports (Paraguay): Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)

Hora del Argentina vs. Paraguay

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Canadá: 7.00 p. m.
  • Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Portugal: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Holanda: 1.00 a. m. (al día siguiente)

¿Dónde se juega el Argentina vs. Paraguay?

En el estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera en Buenos Aires, Argentina.

Te puede interesar

Video recomendado

Gerardo Martino acabó con el mito sobre controversial frase a Lionel Messi | VIDEO

España: Gerardo Martino acabó con el mito sobre controversial frase a Lionel Messi | VIDEO