▶ TNT Sports EN VIVO y FOX Sports Online, Superliga Argentina: canales y apps para ver todos los partidos | VIDEOS

▶ TNT Sports EN VIVO y FOX Sports Online, Superliga Argentina: canales y apps para ver todos los partidos | VIDEOS

VER TNT Sports En vivo y FOX Sports ONLINE para seguir EN DIRECTO todas las incidencias de la fecha 9 de la Superliga Argentina. El Bocón te cuenta dónde y cómo ver canales por TV y apps para que no te pierdas ningún partido del fútbol argentino

Mira aquí  TNT Sports y FOX Sports EN VIVO vía internet | La Superliga Argentina continúa hoy sábado 04 de octubre del 2019 con la participación de clubes como Boca Juniors, River Plate, Gimnasia y Esgrima de La Plata, Talleres de Córdoba entre otros. Hoy hemos preparado un listado de canales (legales) por streaming y apps para ver todo el fútbol argentino desde tu celular.


Tabla de posiciones EN VIVO


Superliga Argentina | Programación fecha 10

FINALIZADO | Arsenal 3-3 River Plate
Fecha: viernes 18 de octubre
Hora Perú: 17:00
Hora Argentina y Chile: 19:00

FINALIZADO | Boca Juniors 0-1 Racing Club
Fecha: viernes 18 de octubre
Hora Perú: 19:10
Hora Argentina y Chile: 21:10

Banfield vs. Atlético Tucumán
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:15

Independiente vs. Argentinos Juniors
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Patronato vs. Newell's
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Argentina y Chile: 17:45

Talleres vs. Lanús
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Argentina y Chile: 20:00

Aldosivi vs. Defensa y Justicia
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 09:00
Hora Argentina y Chile: 11:00

Gimnasia vs. Unión de Santa Fe
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:15

Huracán vs. San Lorenzo
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Rosario Central vs. Vélez
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Argentina y Chile: 17:45

Central Córdoba vs. Estudiantes de La Plata
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 17:00
Hora Argentina y Chile: 19:00

Colón de Santa Fe vs. Godoy Cruz
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 19:20
Hora Argentina y Chile: 21:20


Copa de Argentina | Programación de cuartos de final

EN VIVO | River Plate 1-0 Almagro
Fecha: viernes 11 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Argentina y Chile: 20:30

Central Córdoba vs. (Estudiantes San Luis o Estudiantes LP)
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 13:35
Hora Argentina y Chile: 15:35

Colón vs. Estudiantes de Buenos Aires
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 19:10
Hora Argentina y Chile: 21:10

Independiente vs. Lanús
Fecha: 24 de octubre



La fecha 9 de la Superliga Argentina En Vivo: Sigue los resultados

Viernes 04 de octubre:

Newell's Old Boys 0-0 Banfield | FINALIZADO

Atlético Tucumán vs. Talleres de Córdoba | 19 : 10 horas

Sábado 05 de octubre:

FINALIZADO | Argentinos Juniors 2-1 Arsenal 

FINALIZADO | Godoy Cruz 2-4 Gimnasia La Plata 

FINALIZADO | San Lorenzo 1-4 Central Córdoba

FINALIZADO | Estudiantes 0-0 Huracán

FINALIZADO | Racing Club 2-0 Aldosivi

Domingo 06 de octubre:

Vélez Sarsfield 2-0 Independiente | FINALIZADO

Lanús 1-1 Rosario Central | FINALIZADO

Unión 1-0 Colón | FINALIZADO

River Plate 2-0 Patronato | FINALIZADO

Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | FINALIZADO


Cómo ver TNT Sports En Vivo y En Directo vía streaming, internet y app para celular

TNT Sports EN VIVO transmite todos los partidos de la Superliga Argentina ONLINE y podrás verlo desde aquí: descarga la App de Directv Sports en Google Play Store también podrás disfrutar de toda la programación que te trae este canal.


En la cuenta oficial den  Facebook de TNT Sports en vivo y en directo puedes ver detalles de la Superliga Argentina y también lo puedes hacer en su página oficial. Además, desde la App de Directv Sports en Google Play Store también podrás disfrutar de toda la programación que te trae este canal.

Otra aplicación como la de Fanatiz, llevará del fútbol argentino. Esta aplicación te permite ver los partidos de la Superliga Argentina a través de tu celular. Al descargarlo no te perderás ningún partido del fútbol argentino.


Sigue la Superliga Argentina vía Fox Sports: Fox Sports 2, Fox Sports 3, Fox Sports Sur, Fox Sports Premium, FOX Play EN VIVO:

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, TNT Sports, TyC Sports, FOX Sports Premium, TV Pública y FOX Play Sur.

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur.

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte.

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur.

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur.

Brasil: Fox Sports 2 Brazil.

Barbados: FOX Play Sur.

Belice: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Costa Rica: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Curacao: FOX Play Sur.

República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte y FOX Play Norte.

Ecuador: FOX Play Sur y FOX Sports 2 Cono Sur.

El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte.

Guatemala: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte y FOX Play Norte.

México: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Nicaragua: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Panamá: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.

Trinidad y Tobago: FOX Play Sur.

Estados Unidos: Fanatiz USA.

Internacional: Fanatiz International y Bet365.


Para ver Fox Sports por app EN VIVO:

Fox Sports Argentina: esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado Fox Sports App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de la Copa Libertadores minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play. Los canales habilitados son Fox Sports | Fox Sports 2 y Fox Sports 3.

Los estadios de la Superliga Argentina vistos desde Google Maps

La Bombonera

Monumental de Núñez

Gigante de Arroyito

Estadio Marcelo Bielsa (Newll's Old Boys)

Estadio Único de la Plata

El Nuevo Gasómetro

Más noticias en El Bocón.pe:

Nolberto Solano: "Estuve a un paso de firmar por el Real Madrid, pero no se dio" | VIDEO

Rafael Guarderas calificó de "agrandado" a Ángel Comizzo y Uribe respondió en vivo: "Cometió un exabrupto" | VIDEO

Comentarios