Sporting Cristal vs. Racing Club: Tomás Chancalay pone el 1-0 para la 'Academia' (Video:ESPN)

Racing supo esperar el momento oportuno para adelantarse a Sporting Cristal en la cuarta jornada del grupo E de la Copa Libertadores, encaminando una importante victoria a domicilio en el Estadio Nacional. Tomás Chancalay abrió la cuenta para la ‘Academia’ en el complemento.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Roberto Mosquera con un fútbol más agresivo salió a buscar el triunfo porque el empate o la derrota lo dejaba al borde de la eliminación del torneo. Sin embargo, Juan Antonio Pizzi respondió haciendo ingresar al chileno Eugenio Mena, Ignacio Piatti y Tomás Chancalay para darle más profundidad a su equipo y encontró buenas respuestas.

A los 74, Tomás Alejandro Chancalay con remate de derecha en el área chica anotó el 1-0 para el cuadro argentino.

Luego del tanto, la ‘Academia’ creció en su juego para liquidar el partido. A los 76, Piatti con un misil de derecha de larga distancia marcó el 2-0.

En los últimos minutos del partido, Cristal intento remontar el marcador, pero sus jugadores se encontraron a una sólida defensa de Racing que no dejo caer su arco.

En la quinta fecha del Grupo E, Racing visitará a Sao Paulo el martes y Cristal recibirá a Rentistas el miércoles en Lima.