Sporting Cristal y Peñarol se verán las caras por el pase a semifinales de la Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

Un duro golpe recibió este miércoles Sporting Cristal al caer 3-1 ante Peñarol, en el marco de la ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana. Ya pensando en la vuelta, el conjunto celeste deberá mostrar una mejor versión, si es que tiene la intención de continuar en carrera en el torneo.

Tras el enfrentamiento en el Estadio Nacional de Lima, la llave se definirá el miércoles 18 de agosto, en el Estadio Campeón del Siglo, de Montevideo. El duelo está pactado para las 5:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2 y DirecTV Sports.

Brasil - 7:15 p.m.

España - 0:15 a.m. (jueves 19 de agosto)

El ‘Manya’ va con ventaja

Con contundencia, el uruguayo Peñarol venció 3-1 al vigente campeón peruano Sporting Cristal en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en el estadio Nacional de Lima, y dio un gran paso hacia semifinales del torneo.

Los goles del equipo aurinegro fueron anotados por Agustín Álvarez a los 8 minutos, Facundo Torres a los 19 y Walter Gargano a los 90+5. Cristal descontó con tanto del chileno Omar Merlo a los 90.

El equipo dirigido por Mauricio Larriera con fútbol superior en el primer tiempo logró una importante victoria ante un débil rival peruano que despertó en el complemento.