Juventus venció a Milan y se quedó con la Supercopa de Italia

Juventus venció a Milan y se quedó con la Supercopa de Italia

Cristiano Ronaldo anotó el gol del título para la 'Vecchia Signora'

Juventus ganó su octava Supercopa de Italia, luego de vencer este miércoles por 1-0 al AC Milan, con un tanto de Cristiano Ronaldo. El encuentro se jugó en Arabia Saudita.

A los 60 minutos, Miralem Pjanic rompió la defensa del Milan con un pase frontal, para que Cristiano Ronaldo anote de cabeza.

Es el primer título de Cristiano Ronaldo con camiseta de la Juventus.

Sigue el minuto a minuto

90' Terminó el partido

60' ¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo marca de cabeza el primero para los Bianconeri

1' Arrancó el partido

[PREVIA]

JuventusMilan protagonizarán la Supercopa de Europa. El duelo se llevará a cabo este miércoles 16 de enero desde el King Abdullah Sports City en Arabia Saudita y será transmitido por DirecTV Sports desde las 12:30 pm. 

Cabe recordar que Juventus es el vigente campeón tanto de la Copa Italia como de la Serie A, pero AC Milan se ganó el derecho de estar presente en la Supercopa de Italia debido a que obtuvieron el segundo lugar en la Copa Italia 2017-18. Este duelo será vital pues ambos clubes son los más ganadores en la historia de este torneo con 7 títulos para cada uno. 

Para nadie es un secreto que Juventus llega como gran favorito a ese encuentro, sobre todo porque contará con un Cristiano Ronaldo que anda muy fino de cara al arco contrario. Por el lado del Milan, su gran esperanza de gol es Gonzalo Higuaín.

Igual, la 'Juve' no puede confiarse pues la estadística reciente nos dice que perdió, de manera consecutiva, las dos últimas finales de la Supercopa en las que estuvo: en el 2016 ante el Milan, precisamente, y el 2017 ante Lazio.

El conjunto turinés tendrá sensibles bajas para esta final: Mario Mandzukic, Medhi Benatia y Juan Guillermo Cuadrado quedaron descartados por lesión. Así, Douglas Costa y Federico Bernardeschi son las opciones para acompañar en el ataque a Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

En cuanto al elenco milanés, Suso será el gran ausente por lo que Gattuso enviaría desde el vamos a Patrick Cutrone para acompañar a Higuaín en la zona de ataque.

Juventus vs. AC Milan: horarios del partido

México 11:30 a.m.
Perú 12:30 p.m.
Ecuador 12:30 p.m.
Colombia 12:30 p.m.
Bolivia 1:30 p.m.
Argentina 2:30 p.m.
Chile 2:30 p.m.
Uruguay 2:30 p.m.
Paraguay 2:30 p.m.
España 6:30 p.m.

Alineaciones probables

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur; Dybala, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Bakayoko, Paquetá, Kessie; Calhanoglu, Higuaín, Castillejo.

LEE ADEMÁS

Comentarios