Real Madrid visita a Sevilla sin Cristiano Ronaldo

Real Madrid visita a Sevilla sin Cristiano Ronaldo

Zidane guardará al portugués para que llegue bien a la final de la Champions

Real Madrid, con la mente puesta en la final de la Champions League ante Liverpool, visita este miércoles a Sevilla por un partido aplazado de la fecha 34 de la liga española.

Horarios

Perú: 2:30 p.m.
España: 9:30 p.m.
Colombia: 2:30 p.m.
Argentina: 4:30 p.m.
Chile: 4:30 p.m.
Ecuador: 2:30 p.m.
México: 2:30 p.m.

Debido a la reciente lesión de Cristiano Ronaldo, Zinedine Zidane optará por guardarlo para este encuentro, ya que quiere que llegue en buenas condiciones a la final de la Champions League, que se jugará el sábado 26 de mayo.

"Cristiano estará operativo al 150% para la Champions. Él tiene un esguince, pero no hay daños particulares en el peroné, es solo un pequeño esguince y su tobillo está estable", sostuvo el estratega en conferencia de prensa.

Cristiano Ronaldo sufrió el esguince en el partido del domingo pasado ante Barcelona, en el Camp Nou. El portugués tuvo que ser cambiado en el entretiempo para evitar una lesión mayor y no comprometer su presencia en Kiev.

"Esperamos un partido espectacular contra Liverpool. Tienen un poco de todo, está en la final. Son físicos, técnicos y veloces. Es un equipo que peleará y defenderá, pero todavía falta mucho para eso", expresó.

Comentarios