Liverpool venció 3-2 a PSG en el inicio de la Champions League

Liverpool venció 3-2 a PSG en el inicio de la Champions League

Roberto Firmino le dio el triunfo a los 'Reds' sobre el final del encuentro

[Minuto a Minuto]

Final del encuentro. Liverpool vence 3-2 a PSG EN VIVO por la Champions League

90+ Gol de Firmino. 

83' Gol de Mbappé.

46+ Comenzó el segundo tiempo. 

Primer tiempo

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40' GOOOOOOOOOOOOOOL del PSG. Thomas Meunier marca el descuento.

36' GOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool. James Milner anota desde el punto penal.

30' GOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool. Daniel Sturridge abre el marcador.

01' INICIÓ EL PARTIDO

La Previa

El duelo más atractivo de la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions League. Liverpool enfrentará a PSG este martes a las 2:00 pm, el segundo horario en este nuevo formato, en Anfield Road para tratar de obtener los 3 puntos y arrancar con pie derecho su camino hacia la 'Orejona'.

En cuanto a Liverpool, aún está en observación Roberto Firmino, quien recibió un duro golpe en el ojo por parte de Jan Vertonghen (Tottenham), en la última fecha de la Premier League. Es una de las grandes dudas para este encuentro. De otro lado, los 'Reds' están imparables en la liga local, pues han sumado 5 victorias de 5 posibles. 

¿A qué hora transmitirán el partido? 

España: 9:00 pm
Argentina: 4:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Estados Unidos:  3:00 p.m.

Por su parte, PSG vive una situación similar en la Ligue 1, un torneo que suelen llevárselo con total facilidad y más aún con el actual plantel que manejan. Este encuentro lo disputarán sin problema alguno, pues tienen a su plantel completo y en perfecto estado. El fin de semana, Thomas Tuchel reservó a Neymar y Kylian Mbappé para poder usarlos en la Champions League. 

¿Qué canales transmitirán el encuentro? 

El partido podrás verlo a través de Fox Sports. 

Alineaciones probables

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Milner, Keita, Salah, Firmino y Mané.

PSG: Areola, Meunier, Silva, Kimpembe, Bernat, Di María, Diarra, Rabiot, Cavani, Neymar, Mbappé.

LEE ADEMÁS

Comentarios