Colombia vs. Uruguay vía Caracol en vivo: partido por las Eliminatorias Qatar 2022
Colombia vs. Uruguay vía Caracol en vivo: partido por las Eliminatorias Qatar 2022

La selección uruguaya ha logrado recuperarse luego de la dolorosa caída por 4-1 ante Ecuador en la jornada 2 y se reivindicó con una goleada de oro: venció por 0-3 a Colombia en Barranquilla, una plaza en la que pocas selecciones logran robar puntos. Luis Suárez, Edinson Cavani y Darwin Núñez le dieron la victoria al equipo del eterno Oscar Washington Tabárez.

Darwin Núnez GOL 3-0 para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar (Video: Movistar Deportes)
Darwin Núnez GOL 3-0 para Uruguay ante Colombia en Eliminatorias Qatar (Video: Movistar Deportes)
GOL Luis Suárez para el 2-0 de Uruguay ante Colombia. (Fuente: Movistar Deportes)
GOL Luis Suárez para el 2-0 de Uruguay ante Colombia. (Fuente: Movistar Deportes)
Cavani marcó a los 6 minutos el 1-0 de Uruguay ante Colombia (13/11/2020)
Cavani marcó a los 6 minutos el 1-0 de Uruguay ante Colombia (13/11/2020)

[LA PREVIA]

La selecciones de y en vivo y online abren la última jornada de la fecha 3 de las , la cual se jugará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. La selección de Colombia, que dirige Carlos Queiroz, viene de golear 3-0 a Venezuela y empate sobre la hora con Chile en las dos primeras fechas de Eliminatorias. Conoce aquí los horarios en el mundo, canales TV y todos los detalles para que no te pierdas ningún detalle de este partidazo.

TE PUEDE INTERESAR | Perú vs. Chile en vivo, Eliminatorias en directo hoy
Mira | Eliminatorias QATAR 2022 en vivo: a qué hora, cómo y dónde ver los partidos de hoy

Partido, Colombia vs Uruguay, en directo

GOL de Edinson Cavani

Cavani marcó el 1-0 de Uruguay sobre Colombia por las Eliminatorias | Video: Movistar Deportes
Cavani marcó el 1-0 de Uruguay sobre Colombia por las Eliminatorias | Video: Movistar Deportes

Alineaciones confirmadas de Colombia y Uruguay

Colombia: Ospina; Cuadrado, Mina, Murillo, Mojica; Uribe, Barrios, Lerma; James Rodríguez, Zapata, Muriel.

Uruguay: Campaña; Cáceres, Giménez, Godín, Viña; Nández, Torreira, Bentancur; De la Cruz, Suárez, Cavani.

Mira las mejores imágenes del partido, en vivo

1 de 12
A los 14' , Cavani marcó un golazo imposible para Ospina en el Colombia-Uruguay
A los 14' , Cavani marcó un golazo imposible para Ospina en el Colombia-Uruguay

2 de 12
Edinson Cavani puso el 1-0 en el Colombia vs. Uruguay por las Eliminatorias a Qatar 2022
Edinson Cavani puso el 1-0 en el Colombia vs. Uruguay por las Eliminatorias a Qatar 2022

3 de 12
En 30 minutos, James Rodríguez aun no aparece en el partido, Colombia - Uruguay por las Eliminatorias desde Barranquilla.
En 30 minutos, James Rodríguez aun no aparece en el partido, Colombia - Uruguay por las Eliminatorias desde Barranquilla.

4 de 12
Luis Suárez tuvo un gran pase para Cavani, quien no pudo anotar por gran intervención de Ospina.
Luis Suárez tuvo un gran pase para Cavani, quien no pudo anotar por gran intervención de Ospina.

5 de 12
El Maestro Tabarez mira atentamente el accionar de Uruguay ante Colombia.
El Maestro Tabarez mira atentamente el accionar de Uruguay ante Colombia.

6 de 12
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

7 de 12
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

8 de 12
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

9 de 12
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

10 de 12
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

11 de 12
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

12 de 12
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022
Hoy, Colombia y Uruguay En Vivo y Online por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Colombia-Uruguay | Horarios del partido en el mundo

Colombia-Uruguay | Horarios del partido en el mundo

Colombia - 3:30 p. m.

Uruguay - 5:30 p. m.

México - 2:30 p. m.

Ecuador - 3:30 p. m.

Perú - 3:30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.) - 4:30 p. m.

Bolivia - 4:30 p. m.

Venezuela - 4:30 p. m.

Argentina - 5:30 p. m.

Brasil - 5:30 p. m.

Chile - 5:30 p. m.

Paraguay - 5:.30 p. m.

España - 10:30 p. m.

Por su parte, la selección de Uruguay debutó en las Eliminatorias con un triunfo sobre Chile, mientras que el segundo encuentro sufrió una caída ante Ecuador.

Colombia vs Uruguay | Canales de TV

  • Bolivia COTAS Televisión
  • Canadá FITE
  • Chile CDF Básico , Chilevision, CDF HD
  • Colombia Caracol TV
  • Costa Rica Sky HD
  • Ecuador Canal del Fútbol
  • Francia Free, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
  • Guatemala Sky HD
  • Internacional YouTube
  • Japón FITE
  • México FITE, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Estados Unidos FITE, Fanatiz USA
  • Uruguay VTV

Lo más leído

Video recomendado

Luis Javier Suárez: estar con Colombia es “un sueño que perseguía desde niño”

Luis Javier Suárez: estar con Colombia es "un sueño que perseguía desde niño"
Luis Javier Suárez: estar con Colombia es "un sueño que perseguía desde niño"