Juventus goleó 3 a 0 a Sassuolo con golazo de Cristiano Ronaldo

Juventus goleó 3 a 0 a Sassuolo con golazo de Cristiano Ronaldo

La 'Vecchia Signora' vuelve al triunfo tras 2 fechas

Juventus sigue líder y vuelve al triunfo luego de dos fechas. El equipo de Massimiliano Allegri ha conseguido una importante victoria como visitantes frente al Sassuolo, que en ciertos tramos del partido complicó al rival. 

Sami Khedira, Cristiano Ronaldo y Emre Can fueron los autores de los goles en la victoria. El portugués se mantiene en la cima de la tabla de goleadores de la Serie A con 18 tantos en 23 partidos y ha llegado a 20 goles en la temporada con la 'Vecchia Signora'. 

Cristiano Ronaldo irá de titular en el duelo entre JuventusSassuolo por la fecha 23 de la Serie A. El partido será transmitido EN VIVO POR TV por ESPN y RAI TV y podrás seguir el MINUTO A MINUTO ONLINE vía elbocon.pe. 

Juventus afrontará este partido con la misión de recuperarse del último empate sufrido ante Parma. Los de Allegri iban ganando 3 a 0 cuando una genial actuación del rival sobre los minutos finales, especialmente de Gervinho, los dejaron sin una victoria casi asegurada. Además, cabe recordar que una jornada previa, habían perdido 3 a 0 ante Atalanta. 

Quienes han logrado recuperarse de sus lesiones son Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini, pero no estarán en este encuentro pues Massimiliano Allegri los guardará para el encuentro ante Atlético de Madrid por la Champions League. 

Juventus está con la obligación de llevarse los 3 puntos, pues Napoli ya ganó su partido y ha recortado la ventaja a 8 unidades, sumando 52 puntos en la Serie A ante los 60 de la 'Vecchia Signora'. 

Sassuolo vs. Juventus | Horarios en el mundo

Perú, Colombia y Ecuador: 12:00 pm

México: 11:00 am

Venezuela y Bolivia: 1:00 pm

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 2:00 pm 

Brasil: 3:00 pm 

España, Italia, Francia y Alemania: 6:00 pm 

Sassuolo vs. Juventus | Canales en el mundo

Para toda Latinoamérica será a través de ESPN y en Perú también podrán verlo por RAI TV. En Italia será vía Sky Calcio 1. En España será vía beIN Connect.  

Sassuolo vs. Juventus | Posibles alineaciones

Juventus vs. Sassuolo - alineaciones probables por Serie A de Italia Juventus : Mattia Perin, Martín Cáceres, João Cancelo, Daniele Rugani, Leonardo Spinazzola, Blaise Matuidi, Sami Khedira, Miralem Pjanić, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Mario Mandžukić.

Sassuolo: Andrea Consigli, Felipe Peluso, Giangiacomo Magnani, Pol Lirola, Rogério, Filip Đuričić, Alfred Duncan, Stefano Sensi, Manoel Locatelli, Khouma Babacar, Domenico Berardi.

LEE ADEMÁS

Comentarios