River Plate debuta este martes ante Banfield en el futbol argentino. (AP)
River Plate debuta este martes ante Banfield en el futbol argentino. (AP)

vs Banfield | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Se enfrentan este martes 3 de noviembre por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Libertadores de América. El encuentro será transmitido por TNT Sports y FOX Sports Premium, desde las 7:15 p.m. (hora peruana) y 9:15 p.m. (hora argentina).

El duelo se iba a jugar inicialmente domingo, pero fue reprogramado para el martes, debido a que la organización del torneo no autorizó al ‘Millo’ a jugar en el River Camp, en Ezeiza, ya que el Monumental está en plena remodelaciones. Finalmente el club optó por actuar en el estadio de Independiente.

Marcelo Gallardo enviará al campo al mismo once que goleó por 3-0 a LDU de Quito en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en busca de arrancar con buen pie este certamen, en el que integra la Zona 3 junto al Taladro, Rosario Central y Godoy Cruz.

River Plate - Banfield: horarios del partido:

  • Perú: 7.15 p. m.
  • México: 7.15 p. m.
  • Ecuador: 7.15 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.15 p. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.15 p. m.
  • Colombia: 7.15 p. m.
  • Argentina: 9.15 p. m.
  • España: 1.15 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 9.15 p. m.
  • Paraguay: 8.15 p. m.
  • Chile: 9.15 p. m.
  • Brasil: 8.15 p. m.
  • Bolivia: 8.15 p. m.
  • Venezuela: 8.15 p. m.

¿Cómo se juega el torneo?

En la Copa de la Liga Profesional de Fútbol habrá 24 equipos divididos en seis zonas. Los cabezas de serie son Boca Juniors, River Plate, San Lorenzo, Racing Club, Independiente y Vélez Sarsfield.

Los dos mejores de cada grupo pasarán a la Fase Campeón de Copa 2020, divididos en dos zonas. Los ganadores de esos dos grupos se enfrentarán en una final para definir al campeón, que se clasificará para la Copa Libertadores de 2021.

Los doce equipos que finalicen terceros y cuartos de la fase inicial jugarán la Fase Complementación, divididos en dos zonas, y los ganadores se enfrentarán para definir al equipo que jugará ante el perdedor de la final de la Copa de la Liga Profesional para definir cuál de los dos se clasifica para la Copa Sudamericana de 2022.

Ningún equipo descenderá durante este torneo, por decisión de la Asociación del Fútbol Argentino.

River Plate vs Banfield: Dónde ver el partido

  • Perú – FOX Sports y TNT Sports
  • Colombia – FOX Sports y TNT Sports
  • México – FOX Sports y TNT Sports
  • Uruguay – FOX Sports y TNT Sports
  • Argentina – FOX Sports y TNT Sports
  • Estados Unidos – FOX Sports y TNT Sports
  • España – FOX Sports y TNT Sports
  • Francia – FOX Sports y TNT Sports
  • Chile – FOX Sports y TNT Sports
  • Ecuador – FOX Sports y TNT Sports
  • Costa Rica – FOX Sports y TNT Sports
  • Alemania – FOX Sports y TNT Sports
  • Bolivia – FOX Sports y TNT Sports

River vs. Banfield: alineaciones probables

River Palte: Armani; Montiel, Díaz, Pinola, Casco; Fernández, Pérez, De la Cruz; Álvarez, Santos Borré, Suárez.

Banfield: Altamirano; Coronel, Maldonaldo, Lollo, Bravo; Rodríguez, Payero, Galoppo, Bordagaray, Cuero; Fontana.