3/7

4/7

5/7

6/7

• River igualó ante Defensa y Justicia y el título de la Superliga Argentina se define en la última fecha.
    7/7

igualó 1-1 ante | Duelo por la fecha 22 de la . A continuación El te contará todos los detalles, resumen, goles y minuto a minuto de este gran encuentro.

JUAN FERNANDO QUINTERO DE PENAL PUSO EL 1-1

‘Juanfer’ Quintero igualó el partido desde el punto penal

Mira el GOL DE JUAN MARTÍN LUCERO:

River Plate vs. Defensa y Justicia: Gol de Lucero (Video: Fox Sports) (Trome)

River - Defensa: aquí el minuto a minuto

90+ Final del partido en el Monumental.

68′ De la Cruz otra vez peligroso en el área visitante. El uruguayo sacó un puntazo y casi anota el segundo de los de la franja.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE. Juanfer Quintero puso el empate de penal.

64′ De la Cruz ingresa al área rival y el zaguero engancha con su pierna al millonario. El árbitro no duda en cobrar penal para los de Gallardo.

63′ ¡PENAL PARA RIVER PLATE!

62′ Ingresan en River, Pratto y

59′ Ahora se lo pierde Nacho Fernández. Hay tiro de esquina para River.

53′ ¡Ufff! Montiel entra al área rival y casi anota el empate. Córner para River. Gran atajada de Unsain.

46′ Ya está en el campo [Juan Fernando Quintero] Javier Pinola salió en el conjunto Millonario.

45+ ¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!

Incidencias del primer tiempo:

45+ Final del primer tiempo en el Monumental. River pierde 1-0 ante Defensa

35′ Pase demasiado largo de De la Cruz que Ignacio Fernández no puede llegar.

30′ ¡Ufff! Defensa y Justicia se pierde el segundo del partido.

28′ La reacción de Hernán Crespo tras el gol de Defensa.

HERNÁ CRESPO. River 0-1 Defensa y Justicia

22′ GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA. Juan Martín Lucero marca el primero tras descordinación de la defensa millonaria.

20′ Fernández termina lesionado tras choque con zaguero de Defensa y Justicia.

18′ Nacho Fernández se falla el primero de River tras un excelente pase.

10′ Nacho Scocco no llega al centro por izquierda de Casco. Fernández ejecutará el tiro de esquina.

4′ Rojas cayó en el área de la visita, pero el árbitro finalmente no cobra penal.

3′ Matías Suárez metió un pase filtrado, pero el balón terminó en las manos del portero Unsain.

2′ Tras pase de Casco, todo reclamó penal por una mano dentro del área de Defensa.

1′ Ya se juega en el Monumental de Núñez. River 0-0 Defensa.

En breve comenzará la transmisión en vivo y en directo del partido por la Superliga Argentina, fecha 22.

El partido será transmitido a través de la señal de Fox Sports. No te pierdas ningún detalle del partido MINUTO A MINUTO EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la web de .

depende de si mismo. Si los millonarios consiguen un triunfo en el Monumental ante Defensa y Justicia y luego no logra ganar en su visita a Colón, el equipo millonario se quedará con la Superliga Argentina a falta de una fecha. La regularidad y equipo compacto que mostró fecha a fecha, hizo a River con el primer lugar, además de tener un invicto de 17 partidos sin perder en condición de visita.

Rafael Santos Borré, uno de los hombres más importantes en River Plate, no será parte de este partido, ya que el delantero colombiano quedó fuera por acumulación de tarjetas amarillas. Rafael había anotado uno de los tantos en el último triunfo de River ante Estudiantes de La Plata.

Las opciones que maneja Marcelo Gallardo para reemplazarlo son Lucas Pratto e Ignacio Scocco, este último con más posibilidades de meterse al once de River Plate que va por el título de la Superliga Argentina.

La polémica en la previa River vs. Defensa y Justicia

En la previa del partido hubo rumores sobre la presencia de suplentes en Defensa y Justicia, esto debido a la presencia de Hernán Crespo como técnico del equipo visitante. Hernán Crespo fue uno de los mejores delanteros de River de los últimos tiempos. Sobre estos rumores, Marcelo Gallardo mencionó: “Se forman opiniones para condicionar, y nosotros tenemos que estar alejados”.

Hernán Crespo también fue consultado en conferencia de prensa sobre esos rumores de que saldría a perder el partido para favorecer a River Plate. El DT fue claro: “¿En serio me estás preguntando? Otra pregunta. ¿Hay alguien que sale a perder? Todos los equipos salen a ganar”.

River Plate es el mejor equipo del fútbol argentino, no solo en la tabla de posiciones, también en el juego que viene mostrando desde hace varias temporadas. Los millonarios están a un paso de conseguir una nueva estrella en la época más exitosa en la historia del club.

River Plate todavía no pierde en casa este 2020. Disputó 2 encuentros por la Superliga Argentina y ambos fueron triunfos. La última derrota de los ‘millonarios’ en condición de local fue el 0-1 ante San Lorenzo el 9 de diciembre del 2019.