Gol olímpico de Kroos en Real Madrid vs Valencia.

se lució con una verdadera obra de arte para abrir el marcador del duelo entre y Valencia por la semifinal de la de España en Yeda. Lo hizo a través de un gol olímpico que seguramente irá por el premio Puskas 2020 de la FIFA.

Corrían los primeros minutos del compromiso disputado en Arabia Saudita cuando el volante merengue aprovechó una desatención de Jasper Cillessen para reencontrarse con las redes. El alemán aprovechó que su colega holandés se encontraba ordenando a su defensa y añadió el balón a las redes en la ejecución de un tiro de esquina.

El arquero del Valencia no estaba bien posicionado y Kroos sacó un remate con efecto que terminó en el arco del equipo de Celades. Como era de esperarse, el estadio de Yeda explotó con la espectacular definición del '8′.

Y lo mejor vendría después. Minutos antes del final del primer tiempo, Isco volvió a aprovechar las fallas defensivas del Valencia para marcar el 2-0 de la segunda semifinal de la Supercopa de España.