Real Madrid vs. Valencia: el polémico gol anulado a Rodrigo tras la revisión del VAR.

En el primer tiempo del Real Madrid vs. Valencia se dio una jugada polémica, que impidió que la visita abriera el marcador en el estadio Alfredo Di Stefano.

Sobre los 20 minutos de la etapa inicial, Rodrigo Moreno aprovechó un pase de Soler, a la espalda de los defensores del Real Madrid, y marcó ante la salida del arquero Thibaut Courtois.

Sin embargo, la acción fue revisada por el árbitro, haciendo uso del VAR. En las imágenes, se ve que antes de la definición de Rodrigo, la pelota se desvía levemente en Maximiliano Gómez, quien estaba en supuesta posición adelantada. El juez del partido decidió anular el gol a pesar de las protestas de los jugadores del Valencia.

En el inicio de la jornada 29 de LaLiga Santander de España, el Barcelona venció 2-0 al Leganés, con lo que le sacó 5 puntos de ventaja al Real Madrid.