El conjunto madridista enfrentará a los romanos a las 7:05 p.m. (hora de Perú) en el MetLife Stadium de Estados Unidos

Real Madrid venció 2-1 a Roma por la International Champions Cup

Gareth Bale y Marco Asensio pusieron los goles madridistas. Strootman descontó sobre el final

Minuto a minuto

90+ Final del partido. Real Madrid 2-1 Roma por la International Champions Cup 

83' Gol de Strootman. 

46+ Inició el complemento. 

Pimer tiempo

45+ Final del primer tiempo

15' Gol de Gareth Bale. 

2' Gol de Asensio. 

1' Comenzó el partido. 

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Nacho, Kroos, Benzema, Bale, Asensio, Isco, Ceballos y Reguilón.

Roma: Olsen, Florenzi, Marcano, Kolarov, Cristante, De Rossi, Pastore, El Shaarawy, Dzeko y Perotti.

LA PREVIA

Partidazo digno de una final. Real Madrid enfrentará a la Roma en la última fecha de ambos equipos de la International Champions Cup. Madridistas y romanos se medirán en el MetLife Stadium de New Jersey a las 7:05 p.m. (hora de Perú). El encuentro promete ser emocionante y con muchas situaciones de gol de parte de los dos equipos.

Real Madrid, que dirige el español Julen Lopetegui, llega motivado a este encuentro luego de su última victoria ante la Juventus por 3-1. Por su parte la Roma, que dirige Eusebio Di Francesco, cayó goleado por 4-1 en su primera presentación y en su último encuentro venció por 4-2 al Barcelona.

El último antecedente entre el Real Madrid y la Roma data de 2016, año en que chocaron por los octavos de final de la Champions League. En aquella ocasión los madridistas se impusieron por 2 a 0, con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, quienes ya no están en el conjunto 'merengue'.

HORARIOS PARA VER REAL MADRID VS. ROMA ALREDEDOR DEL MUNDO

Costa Rica - 6:05 p.m.

Perú - 7:05 p.m.

México - 7:05 p.m.

Colombia - 7:05 p.m.

Ecuador - 7:05 p.m.

Panamá - 7:05 p.m.

Bolivia - 8:05 p.m.

Chile - 8:05 p.m.

Paraguay - 8:05 p.m.

Argentina - 9:05 p.m.

Uruguay - 9:05 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:05 p.m.

España - 2:05 a.m. (miércoles)

GUIA DE CANALES PARA VER REAL MADRID VS. ROMA

Perú - DirecTV Sports

Francia - beIN Sports

Alemania - OneFootball

Italia - Sky Sports

México - ESPN Play

Puerto Rico - ESPN

España - beIN Sports, Movistar+

Reino Unido - Premier Sports

Estados Unidos - ESPN Deportes, ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN, ESPN Deportes+, ESPNEWS

Uruguay - DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela - DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

LEE ADEMÁS: Arturo Vidal y su exorbitante cláusula de rescisión en Barcelonahttps://t.co/9mXWS745rr pic.twitter.com/iuZ3ZWPPRH

Comentarios

El Bocón en Vivo