Real Madrid vs Chelsea juegan en directo por semifinal de la Champions League. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo por TV, online y streaming. (Foto: AFP)
Real Madrid vs Chelsea juegan en directo por semifinal de la Champions League. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo por TV, online y streaming. (Foto: AFP)
17:41 | Real Madrid vs. Osasuna: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Militao, Varane, Marcelo, Blanco, Kroos, Isco, Marco Asensio, Hazard y Benzema. DT: Zinedine Zidane.
Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez, Lucas Torró, Kike Barja, Moncayola, Darko, Rubén García y Budimir. DT: Jagoba Arrasate

17:40 | Real Madrid vs. Osasuna: horarios del partido

México – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

17:40 |

Mirando de reojo el duelo de vuelta de Champions League ante Chelsea, Real Madrid (2° con 72 puntos) recibirá a Osasuna (11° con 40), sin margen de error, si quiere seguir luchando por el título de la liga española. con Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 34 de LaLiga Santander, este sábado 1 de mayo desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports, Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Mitele Plus y Partidazo in Movistar LaLiga. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.