Sigue EN VIVO el partido Real Madrid vs. Liverpool por los cuartos de final de la Champions League. FOTO: El Comercio

Vía | El partido de hoy entre Real Madrid vs Liverpool lo podrás ver en vivo por la señal de ESPN Latinoamérica. Aquí tendrás el minuto a minuto, goles, resumen y resultado final del partidazo por la Champions League 2021. El registro de partidos dice que con solo 6 enfrentamientos en Champions League, los resultados indican que todo está muy parejo en el historial entre Real Madrid y Liverpool con 3 victorias para cada uno. La última vez que se enfrentaron fue en la edición 2017-18 de la UEFA Champions League, cuando la ‘Casa Blanca’ se impuso a los ‘Reds’ por 3-1 con un gol soberbio de chalaca de Gareth Bale que pasó a los mejores de la historia de la competición en finales. Karim Benzema también marcó en aquella ocasión