14:58

14:50

En 8 minutos empieza a rodar el balón en el Alfredo Di Stefano.

14:44

El cuadro del Real Madrid ya se fue a los vestuarios tras los trabajos de calentamiento

14:33

Los jugadores del Real Madrid y Borussia ya se encuentran en el terreno de juego. En minutos veremos el partido por la señal de ESPN 2 en vivo.

14:11 DATO EN LA PREVIA

Una derrota supondría la eliminación de la Champions de la fase de grupos y una debacle para un Real Madrid, que siempre ha estado entre los 16 mejores de Europa desde 1997.
“Tenemos que encarar el partido como si fuera una final y la final no se juega, se gana”, advirtió este martes Casemiro.

14:04 Real Madrid hoy debe ganar sí o sí para no que su presencia no peligre en la Champions League

13:53 Alineaciones confirmadas de Real Madrid y Borussia Dortmund

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius y Benzema.
Borussia Monchengladbach: Sommer; Lainer, Elvedi, Ginter, Wendt; Kramer, Neuhaus; Thuram, Stindl, Embolo; y Pléa.

13:50

Así vive Sergio Ramos el partido ante el cuadro alemán.

Así fue el último entrenamiento del Real Madrid

Casemiro vive el partido ante Borussia como “una final”.

¿Qué dijo Zinedine Zidane horas previas al encuentro ante Borussia Monchengladbach?

Los horarios en Europa y todo el mundo para ver el partido del Real Madrid

13:33

Revisa los goles que ha marcado Real Madrid en la presente temporada de la Champions League

13:31

Los madridistas están seguros de conseguir hoy un resultados que los mantenga con vida en la Champions. Así vive el equipo de Zidane el duelo ante los alemanes.

13:26

La salida en la fase de grupos de la competición fetiche del Real Madrid, único equipo en haber ganado 13 Copas de Europa, puede poner en serio riesgo el puesto de Zinedine Zidane al frente del equipo blanco.
Vuelto al banquillo del equipo merengue en marzo de 2019 para rescatar un Real Madrid a la deriva, Zidane ganó la Supercopa de España y LaLiga la pasada temporada, pero en la presente el equipo no acaba de encontrar la deseada regularidad.

Real Madrid es tercero, empatado a puntos con el equipo ucraniano, segundo, a un punto ambos del líder, el ‘Gladbach’, mientras cierra la llave el Inter de Milán a dos puntos del equipo blanco.
Los hombres de Zidane necesitan imperativamente la victoria para asegurarse el pase, aunque un empate también podría servir si el Inter se impone al Shakhtar en el otro encuentro de la llave. “Es un partido de Champions y lo que queremos hacer es pasar, no contemplo otra cosa, y los jugadores piensan igual”, aseguró este martes Zidane.

¡Muuuy buenas tardes! Arrancamos con la transmisión de lo que será el encuentro entre Real Madrid y Borussia Monchengladbach, en un partido decisivo para los merengues en la Champions League. Sigue en El Bocon el minuto a minuto de este encuentro que empezará desde las 15 horas en el Alfredo Di Stefano.