Pedri se lució con un tremendo pase a Ferran Torres. (Captura: DirecTV Sports)

Tiene apenas 19 años, pero su juego se asemeja a la de un jugador de mucha experiencia. Pedri no deja de lucirse cada vez que se presenta en un partido con Barcelona. La noche de este domingo en el clásico ante Real Madrid, en el Estadio Santiago Bernabéu, el español dio un genial pase.

Al minuto 24 del primer tiempo, el también mediocampista de la selección de España tuvo la posesión de la pelota y, para habilitar a Ferran Torres, no tuvo mejor idea que pasar el balón por encima de lo defensas David Alaba y Dani Carvajal, que estaban retrocediendo.

La jugada de Pedri, de hecho, sorprendió a los integrantes del cuadro merengue, Lástima que Ferran, luego, fue bloqueado y el ataque no llegó a más. En redes sociales, el volante del Barcelona se ganó los elogios de varios seguidores.

Real Madrid vs. Barcelona: la previa

Barcelona irá este domingo al Santiago Bernabéu llevará 1.113 días sin ganar un clásico. Seis partidos consecutivos sin lograr el triunfo ante el eterno rival, que durante este período ha cedido un empate y le ha derrotado en las últimas cinco ocasiones que se han enfrentado.

Los azulgranas no han vuelto a celebrar una victoria ante el Real Madrid desde que lo derrotara a domicilio en LaLiga, el 2 de marzo de 2019, con un solitario gol del croata Ivan Rakitic (0-1). Entonces, Ernesto Valverde aún estaba en el banquillo.

Por su parte, el técnico extremeño también dirigiría al Barça en el siguiente clásico, un empate sin goles en el Camp Nou, el 18 de diciembre de 2019, en el partido de la primera vuelta de LaLiga de la temporada 2018-19.