El encuentro será transmitido exclusivamente por DirecTV (Canal 610).

Real Madrid vs. Barcelona: día, hora y canal por la Supercopa de España

El encuentro será transmitido exclusivamente por DirecTV (Canal 610).

Luego de tres días, Real MadridBarcelona disputarán la revancha de la Supercopa de Españ2017 en el estadio Santiago Bernabéu en lo que promete ser un partidazo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Flamengo: Reinaldo Rueda muestra su felicidad tras llegar al 'Mengao'

El clásico español se jugará este miércoles 16 de agosto desde las 4:00 p.m. (hora local). El cotejo entre madridistas y azulgranas será transmitido en Latinoamérica por la señal de DirecTV.

En el partido de ida, el Real Madrid derrotó 3-1 al Barcelona. Un autogol de Gerard Piqué, un gol de Cristiano Ronaldo y otro de Marco Asensio sellaron la victoria para el equipo de Zinedine Zidane.

Horarios

Perú - 4:00 p.m.
México - 4:00 p.m.
Colombia - 4:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 6:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) - 5:00 p.m.
España - 11:00 p.m.

Para el juego en cancha de los merengues, el atacante luso estará fuera debido a que fue expulsado en el Camp Nou, luego de recibir su segunda amarilla. Empujó al árbitro y esto conllevó, a que el portugués recibe cinco encuentros como castigo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Flamengo: Reinaldo Rueda muestra su felicidad tras llegar al 'Mengao'

Mientras que el Barcelona, que sintió la ausencia de Neymar en el equipo, tendrá que hacer el partido perfecto para lograr una remontada histórica. El DT culé manifestó que mantendrá al once del duelo de ida. 

LEE ADEMÁS:

Comentarios