Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Morata anota golazo y el VAR lo anula

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Morata anota golazo y el VAR lo anula

Era gol legítimo del atacante, pues no estaba en posición adelantada

¡De Locos! No pasó mucho tiempo desde el 2-1 del Real Madrid ante Atlético de Madrid para que el VAR nuevamente aparezca en escena. Este vez el sistema de videoarbitraje anuló equivocadamente un gol legítimo de Álvaro Morata tras una salida fallida del golero Thibaut Courtois.

Se jugaban los 54' del segundo tiempo en el Wanda Metropolitano y un pase largo a las espaldas de la defensa madridista fue bien aprovechado por Morata, quien puso el balón por encima del golero belga generando así el 2-2 que sería arruinado por el réferi, previo aviso del VAR.

El juez de la contienda argumentaba que el exatacante del Chelsea se encontraba en off-side cuando recibió el pase largo. Hasta ahora los aficionados del Atleti no pueden creer como el VAR los está perjudicando en este partido.

El VAR otra vez perjudica al Atlético de Madrid

LEE ADEMÁS:

Comentarios