Real Madrid empató 1 a 1 contra Atlético de Madrid en el 'Derbi'

fue superior a  pero no lo supo reflejar en el marcador. Todo, gracias a un solo hombre, Jan Oblak. El portero del equipo de Simeone fue una verdadera muralla para Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Sergio Ramos y compañía que solo pudieron vencer su portería en una ocasión gracias a una genialidad del portugués.

partió con algunos suplentes pero esto no fue impedimento para que sean ellos quienes dominaran el encuentro. No fue hasta el minuto 53 en el que Cristiano Ronaldo pudo anotar el primer gol tras un centro preciso de Gareth Bale, en el que el portugués remató en primera y venció a Oblak.

Sería entonces que  daría el golpe en el partido con un gol de Antoine Griezmann, sorpresivo y tan solo 4 minutos después de la celebración merengue. Luego de ello, Real Madrid siguió intentando pero sin éxito. Cristiano Ronaldo dejó el campo en medio de una ovación.

El partido finalizaría empatado 1 a 1 y ahora  queda a 15 puntos de Barcelona mientras que  se aleja a 11.