Real Garcilaso cayó 1-0 ante La Guaira en el debut de la Copa Libertadores

Real Garcilaso cayó 1-0 ante La Guaira en el debut de la Copa Libertadores

Aún resta el encuentro en el Cusco

Real Garcilaso no pudo ante Deportivo La Guaira en Venezuela por la ida de la fase 1 en la Copa Libertadores. El conjunto cusqueño aún deberá afrontar la vuelta como local, en una llave que ha quedado completamente abierta. 

[POST PARTIDO] 

[PREVIA]

DÓNDE VER Real Garcilaso vs. Deportivo La Guaira con Arquímedes Figuera EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE chocan este miércoles 23 de enero desde las 5:30 pm (hora peruana) en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (Caracas), en el marco de la primera fase de la Copa Libertadores 2019. El canal que transmitirá el encuentro será Fox Sports y el minuto a minuto podrás seguirlo a través de elbocon.pe.

La Guaira contará con Arquímedes Figuera, quien regresa al cuadro "naranja" luego de pasar por Universitario de Deportes con el que disputó 32 partidos y enfrentó a la "máquina celeste".

Así llega Real Garcilaso

En tanto Real Garcilaso, dirigido por el chileno Héctor Tapia, buscará sacar un resultado positivo en Caracas contando con las altas de Reimond Manco, el uruguayo Pablo Míguez y el regreso del argentino Danilo Carando. Este será el debut de Tapia en el banquillo luego de asumir el cargo en diciembre pasado.

Garcilaso se clasificó a la cuarta Copa Libertadores de su historia tras lograr el cuarto puesto del Campeonato Descentralizado 2018 del Perú con 67 puntos.

En tanto La Guaira, bajo la dirección del venezolano Daniel Farías, logró su primera participación en el torneo continental luego de ocupar el tercer lugar de la tabla acumulada de la Primera División del fútbol venezolano con 58 enteros.

Real Garcilaso vs. La Guaira: horarios en el mundo

17:30 horas en México

18:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:30 horas en Venezuela, Bolivia

20:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

21:30 horas en Brasil

00:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania

Real Garcilaso vs. La Guaira: alineaciones probables:

Deportivo La Guaira: Mario Santilli; Diego Luna, Francisco La Mantía, Edwin Peraza, Yohan Cumana; Arles Flores, Vicente Suanno; Juan Azocar, José Balza; Jesús Lugo y Luis Cabezas.

Real Garcilaso: Christian Ortiz; Jhoel Herrera, Gustavo Dulanto, Minzum Quina, Alexis Cossio; Reimond Manco, Pablo Míguez, Jean Pierre Archimbaud, Cristian Souza; Alfredo Ramúa y Danilo Carando

LEE ADEMÁS:

Comentarios