El tridente conformado por Neymar, Cavani y Mbappé verá acción.

PSG vs. Celtic: Neymar arranca de titular en duelo por Champions League

El tridente conformado por Neymar, Cavani y Mbappé verá acción.

PSG recibe -con Neymar y compañía- al Celtic de Escocia este miércoles (2:45 p.m.) por la quinta jornada de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

El cuadro parisino se encuentra clasificado con puntaje perfecto. Jugó cuatro partidos, donde obtuvo la misma cantidad de triunfos arrojando un saldo de 17 goles a favor y cero en contra. 

Horarios para Sudamericana 

Perú - 2:45 p.m.
México - 1:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
Argentina 4:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Estados Unidos (Florida) 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

PSG vs. Celtic: Posibles alineaciones del partido 

PSG: Areola; Alves, Silva, Marquinhos, Kurzawa; Verratti, Rabiot, Draxler; Mbappé, Neymar y Cavani.

Celtic: Gordon; Forrest, Lustig, Boyata, Bitton, Tierney; Brown, Armstrong, McGregor, Sinclair y Dembélé.

LEE ADEMÁS:

Comentarios