PSG vs Bayern: Coman marcó el 1-0 de los ‘bávaros’ (23/08/2020)

Kingsley Coman apareció con claridad en el área de PSG para adelantar a Bayern Múnich en la final de la Champions League, decretando el 1-0 parcial a favor del equipo alemán en el estadio Da Luz Lisboa.

El extremo francés anotó de cabeza a los 59 minutos del compromiso tras un magistral centro de Joshua Kimmich, quien levantó la mirada y vio la posibilidad de gol con astucia.

Coman desvió la trayectoria del esférico y puso a celebrar a los bávaros, que no consiguieron batir las redes de la portería del PSG en los primeros 45′ por la oposición de Keylor Navas.

Las intervenciones de los porteros Manuel Neuer y Keylor Navas evitaron los goles en la primera parte de la final de la Liga de Campeones que disputan PSG y Bayern Múnich en la capital lusa.

Las alternativas y el equilibrio se impusieron en el choque a puerta cerrada en el estadio Da Luz, donde el dominio se repartió.

Neuer evitó un gol de Neymar en el minuto 17 en la acción más clara del conjunto parisino, que tuvo otras en las botas del argentino Ángel Di María, del español Ander Herrera y, en el tramo final, de Kylian Mbappe.

El Bayern, incómodo en muchos momentos pero que recuperó el mando en el tramo final, estrelló un tiro al palo en el minuto 22 por medio de Lewandowski. El atacante polaco tuvo el gol en un remate de cabeza que desbarató Keylor Navas.