PSG vs. Barcelona: Navas ataja penal a Lionel Messi. (Video: Bein Sports)

Barcelona tuvo una gran chance para irse 2-1 al descanso de su revancha ante PSG por los octavos de final de la Champions, tras perder 4-1 en la ida. Lionel Messi definió un penal a favor de los azulgranas, pero Keylor Navas se lució para dejar el marcador empatado (1-1) en el cierre del primer tiempo.

Una buena actuación del portero costarricense del París Saint-Germain evitó la remontada del Barcelona en la primera etapa del encuentro disputado en el Parque de los Príncipes.

El exguardameta del Real Madrid le hizo tres buenas paradas a Dembelé y detuvo un penal a Messi, por lo que los dos equipos se fueron en igualdad de condiciones al entretiempo.

Se adelantó el PSG con un gol de Mbappé, que transformó un penal que Lenglet cometió sobre Icardi y que fue pitado gracias al VAR en el minuto 30.

Empató Messi 7 minutos más tarde con un disparo lejano desde 35 metros que coló en la meta de Navas, el único que dejó escapar el portero costarricense, que en el 45 detuvo un penalti al jugador argentino.