Imagen
Imagen

perdió en casa ante el Southampton por 1-0, este domingo en la vigésimo primera jornada de la Premier League, cediendo a su rival al mismo tiempo la tercera plaza de la clasificación.

Con este resultado  desciende a la cuarta plaza, con dos puntos menos que Southampton y uno de ventaja respecto al Arsenal (5º), que venció este domingo al Stoke City (11º) por 3-0.

El único tanto del encuentro lo marcó el serbio Dusan Tadic en el minuto 69, tras haber entrado en juego en el 64, al recoger un rebote en uno de los postes, tras un disparo del italiano Graziano Pellé, al que el jugador balcánico había pasado antes el balón.

'Si te enfrentas a un gran equipo, necesitas jugar con ganas y calidad, pero también creer en ti mismo y en tus compañeros y eso es lo que mostramos hoy. Hemos tenido una buena organización toda la temporada y esa es la llave del éxito', señaló el técnico holandés del Southampton, Ronald Koeman.

El español Juan Mata tuvo dos muy claras ocasiones en el segundo tiempo para que el  hubiera marcado, pero las desperdició. 'Jugamos mucho mejor que el Southampton. Ellos tuvieron mucha suerte al marcar cuando no tuvieron ocasiones. Es muy decepcionante. Tenemos que mejorar y tenemos que hacer mejores decisiones cuando tenemos el balón', dijo el entrenador holandés del , Louis van Gaal.