Imagen
Imagen

dio hoy la sorpresa imponiéndose 1-3 al  en el último partido de Steven Gerrard, eterno capitán 'red', en el estadio de Anfield Road, la que ha sido su 'casa' los últimos 17 años durante su presencia en la . VIDEO

El conjunto del sur de Londres amargó la que iba a ser la fiesta de despedida del veterano centrocampista, que dejará el  a final de temporada con destino al LA Galaxy, de la MLS estadounidense.

El encuentro comenzó muy bien para los locales, ya que al filo de la media hora de juego se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Adam Lallana.

Sin embargo, minutos antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad, Jason Puncheon subió las tablas al marcador gracias a un magistral tanto de falta directa. En el minuto 60, el joven Wilfried Zaha, que había saltado al terreno de juego 22 segundos antes, puso por delante al Palace.

Con el tiempo ya cumplido, y con el  volcado al ataque buscando el empate, una falta fuera del área del brasileño Lucas Leiva sobre Zaha lo castigó el arbitro como penalti: Glenn Murray, que erró el primer disparo, recogió el rechazo y subió el definitivo 1-3 al marcador de Anfield.