Cristiano Ronaldo puso el 5-0 del Portugal vs. Luxemburgo por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: DirecTV Sports)

Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja a poco del final del partido. Un cabezazo de CR7 colocó el 5-0 para Portugal vs. Luxemburgo por las Eliminatorias Qatar 2022. Con un triplete de su estrella los lusos golearon, pero sigue segunda del grupo A de clasificación, ya que Serbia también logró la victoria por 3-1 frente a Azerbaiyán.

Con este gol, CR7 sigue aumentando todos sus récords históricos: Máximo goleador histórico del fútbol profesional con 794 tantos y máximo goleador histórico de selecciones con 115 anotaciones. Además, se encuentra a solo seis goles de ser el primer futbolista en la historia de llegar a los 800.

El partido en Faro se presentaba muy desigual y Portugal apenas necesitó poco más de un cuarto de hora para dejar todo resuelto y, finalmente, terminar con el jugador de Manchester United luciéndose.

Goles de Cristiano

A los 6 minutos, una buena internada de Bernardo Silva por la derecha acabó con el centrocampista del Manchester City derribado dentro del área y el penal lo transformó Cristiano Ronaldo con un potente disparo por el centro de la portería.

Apenas tres minutos después, Bruno Fernandes robó la pelota en el centro del campo y la rápida contra acabó con Ronaldo derribado por Anthony Moris cuando trataba de regatear al arquero luxemburgués. CR7 de nuevo transformó la pena máxima, esta vez con un disparo colocado a la izquierda de Moris, que llegó a tocar la pelota, pero sin evitar el gol.

El último lujo del astro portugués llegó en el minuto 85, cuando Neves centró por la izquierda para que rematara de cabeza Cristiano Ronaldo, que selló la “manita” y su ‘hat-trick’ particular y sumaba, así, 115 goles con Portugal.