Portugal 2-0 Luxemburgo | golazo de Cristiano Ronaldo por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 | VIDEO

Portugal 2-0 Luxemburgo | golazo de Cristiano Ronaldo por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 | VIDEO

Cristiano Ronaldo robó un balón en salida y anotó golazo para Portugal

Cristiano Ronaldo vuelve a ser figura con la camiseta de la selección de Portugal. El delantero y capitán del equipo luso robó un balón en salida a un defensor rival y definió 'colgando' al arquero que solo vio como el balón ingresaba al arco. El tanto significó el 2-0 para Portugal ante Luxemburgo por las Eliminatorias a la Euro 2020.


Portugal vs. Luxemburgo: horarios del partido

México - 1:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Perú - 1:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Venezuela: 2:45 p.m.
Bolivia - 2:45 p.m.
Paraguay - 2:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m
Uruguay - 3:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

Cristiano Ronaldo y el jugador de Atlético de Madrid, João Félix, son los atractivos de la selección de Portugal para sus encuentros frente a Luxemburgo y Ucrania, donde la novedad del entrenador Fernando Santos ha sido la convocatoria de Rubén Semedo, defensa que milita en el Olympiacos.

Con esa serie de figuras, entre otras más, la selección de Portugal intentará acercarse al líder de su serie, Ucrania. A estas alturas de la competencia, el cuadro luso es segundo con 8 puntos, 5 menos que los ucranianos, que serán locales frente a Lituania.

También te puede interesar:

▷ Ver DirecTV En VIVO, DirecTV GO Online | Sigue las Eliminatorias a la Euro, Copa Argentina, amistosos FIFA y más

Selección peruana: Paolo Guerrero y la sanción que recibirá en el Brasileirao tras su expulsión ante Flamengo | FOTO

Perú vs. Uruguay: Cinco periodistas uruguayos analizan a la selección peruana previo al amistoso de fecha FIFA

Comentarios