Polémico gesto racista de Cardona podría dejarlo fuera de Rusia 2018 / Foto: twitter

Polémico gesto racista de Cardona podría dejarlo fuera de Rusia 2018

Colombiano se excedió al momento de molestar rivales

Polémico gesto racista de Edwin Cardona durante el amistoso entre la selección de Colombia y Corea podría costarle mucho más de lo pensado si la FIFA decide castigarlo con rigurosidad aplicando a la letra el reglamento disciplinario.

Se le pasó la mano

Edwin Cardona podría quedar fuera del mundial, la FIFA sanciona muy fuerte los actos de racismo y en Corea ya los medios están rechazando el acto del jugador Colombiano. Si es que las autoridades respectivas llegan a actuar de oficio es casi seguro que será suspendido con un mínimo de 10 fechas en partidos oficiales.

Colombia cayó por 2-1 ante Corea del Sur en Suwon en un encuentro en el que el cansancio del viaje hasta Asia, la falta de coordinación en la retaguardia y un portero cafetero poco afortunado le costó dos goles que no fueron capaz de remontar.

El golazo de Guerrero a Colombia

Colombia se enfrentará el próximo martes ante China una nueva oportunidad para corregir esas deficiencias y compactar al bloque de camino a Rusia 2018.

Comentarios