La selección uruguaya llega a nuestro litoral la noche de hoy, y solo piensan en el partido del martes ante Perú. Pero para alimentar el paladar de los charrúas: Luis Suárez, Edinson Cavani y Diego Godín está el chef Aldo Cauteruccio, quien ya se encuentra en Lima preparando la dieta del equipo celeste.
El cocinero charrúa, acompaña a la selección uruguaya en todos sus partidos y es el encargado de prepararle la dieta y engreír a los dirigidos por Antonio Pizzi. En unas declaraciones para el portal "El País" de Uruguay, el especialista en grastronomía comentó: "Si bien estas trabajando, es un trabajo que te deja disfrutar de otras cosas", dijo el maestro en cocina de los charrúas.
El gerente de la selección uruguaya, Eduardo Bleza y el chef Aldo Cauteruccio arribaron ayer por la mañana a Lima para hacer las respectivas reservas durante la estadía de los dirigidos de Antonio Pizzi. Además, esta es una de las importantes labores que realiza el chef uruguayo, pues para regirse a la dieta de los futbolistas celestes tiene que evaluar junto a sus pares del Hotel miraflorino que tipo de alimentos son los que van a ser ingeridos por los de la conocida 'garra charrúa'.
El querido chef de la selección uruguaya, cuenta con redes sociales en las cuales publica videos sobre los diversos tipos de alimentos que sus más de 4 mil seguidores pueden preparar y consumir.
Tranquilos... en las mejores manos; en el fogón con @AldoCauteruccio y en la música con DJ Tata! @Uruguay pic.twitter.com/13ogpNQ39ITE PUEDE INTERESAR...— Álvaro González (@GonzalezTataOk) 21 de marzo de 2017