La selección de Chile ganó por 2-0 a Perú por la fecha 3 de las Eliminatorias a Qatar 2022.

La selección de Chile ganó por 2-0 a Perú por la fecha 3 de las Eliminatorias a Qatar 2022. El King se despachó con dos goles en el primer tiempo y llevó al triunfo a La Roja que ya suma 4 puntos en la tabla. Por su parte, la selección está entre los últimos del campeonato, pues solo se quedó con un punto y ya suma dos derrotas consecutivas.

MÁS: Chile vs. Perú: día, hora y TV para ver el Clásico del Pacífico por las Eliminatorias

Las mejores fotos del Perú vs. Chile desde Santiago

1 de 12
Gianluca Lapadula ingresó en el segundo tiempo del Chile vs. Perú, pero no tuvo muchas oportunidades de marcar.

2 de 12
Perú cae por 2-0 ante Chile en 65 minutos de partido por las Eliminatorias a Qatar 2022

3 de 12
El 'King' puso el 2-0 para Chile ante Perú tras otra desatención en defensa del cuadro de Gareca.

4 de 12
Con gol de Arturo Vidal, Chile derrota 1-0 a Perú por la fecha 3 de las Eliminatorias

5 de 12
André Carrillo enfrenta a Jean Beausejour en los primeros minutos del Perú vs. Chile por Eliminatorias.