Paraguay 1-0 Bolivia: gol de penal de Ángel Romero a los 19'. (Video: Movistar Deportes)

Un gol de Ángel Romero puso en ventaja a Paraguay contra Bolivia este martes en el estadio Defensores del Chaco, donde ambos conjuntos se dieron cita para afrontar la cuarta jornada de las Eliminatorias.

El delantero de San Lorenzo de Almagro marcó a los 19 minutos del primer tiempo desde el punto de penal, tras una falta de Ronny Montero contra Gustavo Gómez sancionada con ayuda del VAR.

Romero hizo un saltito antes de ejecutar la pena máxima y definió a la izquierda de Carlos Lampe, dejándolo sin respuesta al portero boliviano.

Para lamento de los guaraníes, Bolivia se recuperó de forma notable antes del entretiempo y emparejó el marcador.

Marcelo Moreno Martins (41′) y Boris Céspedes (45′) revirtieron el encuentro y complicaron a la ‘Albirroja’ en Asunción.