Paolo Guerrero le anotó gol al mítico Taffarel en partido con los Amigos de D’Alessandro

se las ingenió para marcarle un gol al mítico durante en el partido benéfico junto a Andrés D’Alessandro que se desarrolló en Porto Alegre. Capitán de la puso el transitorio 3-3 cuando se jugaba el primer periodo en el estadio Beira Rio.

Los Amigos de Guerrero y los Amigos de D’Alessandro se dieron cita en una exhibición regalando emociones desde el principio. Fue un primer tiempo muy condimentado, 7 goles en total antes de irse al descanso y Paolo Guerrero aportó con uno de ellos.

Paolo Guerrero se dio el lujo de marcarle un gol al mítico Taffarel, portero campeón del mundo con Brasil en USA 94′. Se jugaban 41 minutos cuando Douglas habilitó al ‘Depredador’ y este no perdonó, el capitán de la selección peruana mandó el balón al fondo de la red sin problemas acercando a su escuadra en el ‘placar’.

Cabe mencionar que el equipo de D’Alessandro fue bautizado como el de la 'Solidaridad’ y el de Paolo Guerrero como el de la ‘Esperanza’. En el primer periodo, Recoba (16′) D’Alessandro (25′), Taison (26′) y Forlán (43’) marcaron para los de ‘Mandrake’, mientras que Marcelo Moreno (17′) y Bruno Guimaraes (38′) hicieron lo mismo para el lado del ‘Depredador’.